Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 04:58

Известный фантаст назвал брянского антиблогера злым и хамоватым

Общество

636
Известный фантаст назвал брянского антиблогера злым и хамоватым
Сергей Климов посоветовал писателю не лезть не в свое дело

Брянский городской антиблогер Сергей Климов удостоился внимания известного российского писателя-фантаста Михаила Тырина. Диалог произошел во время обсуждения темы про калужских волков-собак. Напомним, что журналист телеканала «Городской» Александр Гришин репостнул запись фантаста (в соцсети он выступает под псевдонимом Аматис Амадеус). 

В итоге Гришину устроили выволочку за распространение фейковой информации. Это удивило писателя, который поинтересовался у антиблогера Климова о причинах хамоватого тона.

- Я не знаю, почему господин Климов такой злой, хамоватый и грубый, но при этом не обладающий информацией. Не знаю, чем его жизнь так обидела. Но на тот момент была информация, что это волки. Позже подключились специалисты и уточнили, что это собаки породы чешский влчак. Если кому-то это доставит радость - ради бога, пожалуйста, - прокомментировал Аматис Амадеус.

В ответ Климов посоветовал писателю не лезть не в свое дело. И добавил, что ему не нравится, когда друзья подбрасывают в ленту фейковые страшилки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мустанг
24 ЯНВ 08:37 #3
Мустанг
Партизанский Обком
Давайте называть вещи своими именами Климов - хам, причём хам "клинический" т.е. он прекрасно понимает, что унижает людей своим тоном, но это "заводит" его ещё больше.

В связи с тем, что Климов умен, аналитичен и в большинстве своем объективен, он вполне может позволить себе подобный тон в отношении ленивых, брюзжащих и узкомыслящих гришиных
3
Партизанский Обком
24 ЯНВ 06:16 #2
Партизанский Обком
Давайте называть вещи своими именами Климов - хам, причём хам "клинический" т.е. он прекрасно понимает, что унижает людей своим тоном, но это "заводит" его ещё больше.
3
Михаил Шпаков
23 ЯНВ 21:21 #1
Михаил Шпаков
Тоже читал эту историю с волками или собаками. Фиг разберёмся без бутылки