Четверг, 1 декабрь 2022, 22:12

В Брянске восхитились ночной работой коммунальщиков

1745
В Брянске восхитились ночной работой коммунальщиков
В Бежице на улице Литейной идут ремонтные работы

В Брянске восхитились ночной работой коммунальщиков. В Бежицком районе на улице Литейной возле остановки «Мечта» продолжаются ремонтные работы.

- Ребята работают даже ночью, молодцы! На морозе и в воде по колено! - сообщил сегодня, 23 января, в соцсетях один из местных жителей.

Однако не все горожане его поддержали. Многие отметили, что ремонты следовало бы проводить летом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
житель
24 ЯНВ 18:47 #8
житель
мастера меняются с большой периодичностью, по моемупо штату сейчас положен один,но когда отключают воду на две недели ,мастера нет,да и слесарей нет,при поломках приглашают со стороны,да и котельную уже давно капитально ремонтировать.
до
житель Да давно всем плевать на всех .Вот просто скажите сколько мастеров в котельной которая обслуживает Ваш дом?
3
до
24 ЯНВ 09:46 #7
до
ветер
Генри Форд платил наладчикам станков и конвейера за то, что они "ничего не делали".
Ну и в Брянске есть организация где слесарям и электрикам к окладу платят премию в размере оклада(и оклад не мрот)если они нечего не делали.
2
ветер
24 ЯНВ 09:34 #6
ветер
Генри Форд платил наладчикам станков и конвейера за то, что они "ничего не делали".
1
до
24 ЯНВ 09:09 #5
до
житель Да давно всем плевать на всех .Вот просто скажите сколько мастеров в котельной которая обслуживает Ваш дом?
-1
житель
24 ЯНВ 09:07 #4
житель
А ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ НА НЕДЕЛЬКУ ,ПО ДРУГОМУ ЗАПОЕШЬe="алена сашина"]Возле остановки "Мечта" мороз?[/quote]
6
житель
24 ЯНВ 09:01 #3
житель
Интересно посмотреть на восхищенных жителей! Работы ведут уже 6 год по 2 , 3 раза за отопительный сезон , на одном месте, а воз и ныне там.В квартирах холодильник 3 дня радиаторы ледяные , наши жалобы игнорируются. Рабочие приезжают в 10 часов, уезжают в 16 потому, что уже темно. В течении 4 лет радиаторы в квартирах чуть теплые, теплосети боятся очередного прорыва, а на жителей плевать.
2
Ну конечно
24 ЯНВ 08:47 #2
Ну конечно
Сначала промахать все полимеры, а потом героическим трудом все исправлять. Так вы хотите сказать?
Так вот, в странах с капиталистической экономикой - такой случай - это лютый залет как руководства так и работников и за это не хвалят, а штрафуют и пинком под зад отправляют на улицу.
0
алена сашина
24 ЯНВ 00:21 #1
алена сашина
Возле остановки "Мечта" мороз?