Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:17

В Брянске мужчина накормил цыганенка обедом в кафе

Общество

2273
В Брянске мужчина накормил цыганенка обедом в кафе
Необычная история произошла сегодня в Доме быта

В Брянске мужчина удивил посетителей и работников кафе «Бульвар», расположенном в Доме быта Советского района. Об этой истории, которая произошла сегодня, 24 января, «БрянскToday» рассказал один из читателей. 

- Примерно в полдень в кафе зашли цыганские дети, девочка постарше и совсем маленький мальчик, лет 5-6. Я их видел ранее возле расположенного напротив храма. Начали подходить к столикам и просить денег. Большинство посетителей отвечали отказом. За одним из столов сидел мужчина кавказской внешности. Он спросил у ребенка, хочет ли тот есть. Цыганенок ответил утвердительно. Тогда посетитель вместе с ним подошел к ленте раздачи и предложил мальчику выбрать все, что он хочет. После чего заплатил за покупку. Признаться, впервые видел такое, но, считаю, что этот поступок заслуживает уважения, - прокомментировал автор истории. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Норка
27 ЯНВ 14:10 #9
Норка
Они вышли из кафе и на цыганском языке прокляли тебя. Ты для них "гаджо"-грязь
0
Александр II
27 ЯНВ 10:48 #8
Александр II
Катаев
Пои идее надо было полицию вызвать. Наказать родителей изъять детей
Новых нарожают, а этих кормит будут. Знаю одну цыганскую семью в которой девочка родила в 13 лет, теперь ей 20 и у неё пятеро и все девочки.
3
Катаев
26 ЯНВ 10:18 #7
Катаев
Пои идее надо было полицию вызвать. Наказать родителей изъять детей
3
Катаев
26 ЯНВ 10:16 #6
Катаев
И в баню отвёл
14
Александр II
25 ЯНВ 09:44 #5
Александр II
Население России будет приростать цыганами, да за мат. капитал они два раза в году будут рожать.
10
Дмитрий Крылов
25 ЯНВ 09:40 #4
Дмитрий Крылов
У мусульман (кавказцев) это называется очистительная милостыня, особенно принято помогать детям и бедным в их священные праздники. тут ничего удивительного. Православным католикам и будистам такие поступки тоже не чужды.. здесь просто есть граница в том, чтобы помочь действительно нуждающемуся, или тому, кто каждый день просит у церкви, но при этом живет оочень не бедно. случаи такие бывают.
7
василий 32
24 ЯНВ 23:14 #3
василий 32
... нашёл кого подкармливать ! Лично видел случай в автобусе. Забежали три мелких чёрта, такие же грязные и вонючие, стали скакать по всем сидениям с них буквально отваливалась грязь кусками. Подошла кондуктор, типа "платите", они стали канючить "ну пожалуйста, сейчас выходим", кондукторша отошла, а черти стали доставать из кармана деньги купюры от 100 р. и выше, покрутили в руках (типа посчитали) и опять спрятали...
16
Влад
24 ЯНВ 20:54 #2
Влад
Денег не давать, а накормить желательно.
17
Бежичанин
24 ЯНВ 20:40 #1
Бежичанин
То, что накормил это молодец, в самой большой стране мира не дети не должно быть голодных детей, не важно цыганские или не цыганские они. А вот деньги давать им не надо - пустят на всякую гадость.