Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:44

Жительница Брянска купила в магазине сыр с плесенью

Общество

955
Жительница Брянска купила в магазине сыр с плесенью
Горожанка рассказала об этом в соцсети

Жители Брянска обсуждают фотографию, которую опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 25 января. Горожанку возмутил сыр, который она купила в магазине на улице Вокзальной.

«Покупала 22-го числа. Два дня полежал в холодильнике. Сыну пиццу хотела приготовить на ужин, и вот такая красота!» - заявила женщина. На снимке видно, что сыр покрылся плесенью.

Брянцы активно комментируют сообщение шокированной покупательницы. «Никогда не покупайте сыры в такой упаковке. Они 100% просрочены, просто дата изменена и они порезаны», - посоветовала подписчица.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Живущий рядом
27 ЯНВ 22:17 #6
Живущий рядом
Сыр рокфор.
3
Пенициллин, однако..
25 ЯНВ 17:20 #5
Пенициллин, однако..
За плесень надо бы доплатить...
-3
Жертва ЕГе
25 ЯНВ 15:17 #4
Жертва ЕГе
Миллиметров пять не пробовала срезать по толщине.
Обычно дальше сыр без плесени.
А дальше....
"Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя."
1
987
25 ЯНВ 14:53 #3
987
Лана
Покупайте сыры в Линии (магазин) в Бежицком районе или в Калите. Там всегда сыры свежие. Выбор большой. Будьте внимательны, когда выбираете сыры. Если плесень- однозначно выбросить. Плесень есть нельзя - токсины.

Нам реклама не нужна
-9
Лана
25 ЯНВ 13:52 #2
Лана
Покупайте сыры в Линии (магазин) в Бежицком районе или в Калите. Там всегда сыры свежие. Выбор большой.
Будьте внимательны, когда выбираете сыры. Если плесень- однозначно выбросить. Плесень есть нельзя - токсины.
-1
Николай Антоненко
25 ЯНВ 13:37 #1
Николай Антоненко
Ку!