Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 11:59

Брянское правительство победило в благотворительном хоккейном матче

Общество

2025
Брянское правительство победило в благотворительном хоккейном матче
Игра со сборной Санкт-Петербурга завершилась со счетом 7:6

Напомним, сегодня, 25 января, в спорткомплексе «Брянск» прошел благотворительный хоккейный матч с участием команд регионального правительства и сборной из Санкт-Петербурга. По итогам первого периода счет в матче был 3:1 в пользу брянской команды. 

Во втором периоде соперники также не смогли вывести свою команду вперед. Со счетом 7:6 в матче победу одержала команда Брянской области. 

Дети с особенностями развития получили из рук главы региона Александра Богомаза книги и сладкие призы. Хоккеисты из северной столицы также порадовали детишек подарками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
27 ЯНВ 14:51 #8
Степаныч ©
Хоккей, футбол, концерты, народные гуляния, прочие массовые мероприятия - на работу время остаётся?
-2
Смешнодаже
25 ЯНВ 23:07 #7
Смешнодаже
Черная Гора
А в чем заключалась блатворительность?
играли для детей - сирот, каждый получил подарки, и не хилые. Мы были на всех трёх играх. Классно, буфет, чай, потом на коньках покатались. Суббота удалась. Но инвалидов вывозили, те счастливые. Первый раз в живую фигуристов и хоккей видели, до них праздник
-2
Макс
25 ЯНВ 23:00 #6
Макс
плохиш
Как Бардуков жив еше, ?
Все можно понять, но иронизировать над человеком, когда случилась беда, считаю недопустимым... Дай бог нам всем здоровья и доброты!!! Андрею, удачи и крепкого здоровья!!!
-1
КРЯ!
25 ЯНВ 18:44 #5
КРЯ!
плохиш
Как Бардуков жив еше, ?

что за история?где почитать?
4
виктор
25 ЯНВ 18:43 #4
виктор
водка и спорт несовместимы
4
плохиш
25 ЯНВ 18:19 #3
плохиш
Как Бардуков жив еше, ?
16
Черная Гора
25 ЯНВ 17:20 #2
Черная Гора
А в чем заключалась блатворительность?
-18
Рижанин
25 ЯНВ 15:30 #1
Рижанин
Питер не Москва сделали. Молодцы, игра была интересная, особенно её вторая половина.