Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 03:53

В Брянской области планируют построить 22 вертолетных площадки

Общество

2815
В Брянской области планируют построить 22 вертолетных площадки
Регион попал в программу развития санитарной авиации

В Брянской области планируют построить 22 вертолетных площадки. Об этом сообщили в соцсетях в группе Международного аэропорта Брянск.

Регион попал в программу развития санитарной авиации. Предполагается, что сеть вертолетных площадок будет использоваться для эвакуации пострадавших с мест ДТП.

Эта мера позволит снизить смертность на дорогах. Всего в стране необходимо создать около 670 таких площадок. На это потребуется 3 миллиарда рублей. По количеству вертолетных площадок Брянщина попала на третье месте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Товаришь майор
27 ЯНВ 23:16 #11
Товаришь майор
Еще пару площадок для НЛО надо
2
первоклашка
27 ЯНВ 12:32 #10
первоклашка
зина
COMMENT_TEXT_QUOTEНа третье местьЕ )))первопечатник вышел из отпуска.

хотят построить 22 вертолетных площадки. Может 22 вертолётныЕ площадки?
4
зина
27 ЯНВ 12:30 #9
зина
COMMENT_TEXT_QUOTE
На третье местьЕ )))
первопечатник вышел из отпуска.
2
медсестра
27 ЯНВ 12:29 #8
медсестра
Надо просто понимать для чего это надо. Площадки все участки дорг не перекроют, аварии могут быть с пострадавшими где угодно. Подумайте, почитайте инфу, проанализируйте.
5
вася
27 ЯНВ 11:15 #7
вася
Дорогу лучше на ул.Металистов в Бежице сделайте, пока в детский сад придем все грязные по уши, так как нет дорог только одна гризюка
2
Маша
27 ЯНВ 11:09 #6
Маша
Полностью согласна,что вертолет может приземлиться где угодно,зачем строить столько площадок и тратить такие деньги,можно сделать несколько,которые будут находиться возле больниц,а остальные деньги отдать на лечение больных детей.
1
:)
27 ЯНВ 10:31 #5
:)
На третье местьЕ )))
7
Turun
27 ЯНВ 09:36 #4
Turun
Было бы чему гнездится на этих площадках! Вертолёты сядут почти везде и тратить деньги нужно на них
8
разница
27 ЯНВ 09:18 #3
разница
Когда построят, тогда и отчитываться надо. Напишут о планах, а потом - и тишинаааа...))
-4
Активист
27 ЯНВ 08:39 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы вертолётные площадки строить
0
Gir
27 ЯНВ 01:54 #1
Gir
Еще бы спуски оборудовали на воду. Налоги платим, а тот же гимс можно штрафовать где они сплавляются