Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 02:37

Жители Брянщины осваивают кинотуризм

Общество

1015
Жители Брянщины осваивают кинотуризм
В Новозыбкове пожаловались на дороговизну билетов

Жители Новозыбкова Брянской области возмутились ценами на билеты в кино. Чтобы культурно провести досуг, семье из четырех нужно 1000 рублей. Это для многих довольно крупная сумма.

Как сообщает сайт БрянскНОВОСТИ.RU, стоимость одного билета в кино в местном кинотеатре - 250 рублей. Поэтому зал там пустует.

- Чем крутить фильм на три человека по 250 рублей, можно поставить реальные цены по нашим зарплатам, хотя бы 150 рублей, и крутить для полного зала, - высказывал мнение один из местных жителей.

Отмечается, что походы в кино в соседних районах обходится гораздо дешевле. Поэтому новозыбковкам приходится осваивать кинотуризм. Премьеру фильма, например, в Стародубе или Климове можно посмотреть за 150 рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
новозыбковцы
27 ЯНВ 12:35 #5
новозыбковцы
Поэтому новозыбковкам приходится осваивать кинотуризм. А новозыбковцам?
1
первоклашка
27 ЯНВ 12:34 #4
первоклашка
походы в кино в соседних районах обходится гораздо дешевле. ОБХОДЯТСЯ!
3
Elle
27 ЯНВ 10:52 #3
Elle
12345
Разница есть износ и мусора от двух человек меньше в 10 раз чем от 20 человек. Надо людям платить достойную зарплату.

Здорово, что руководство кинотеатров думает о нелегком труде уборщиц вместо своей прибыли. Только вот на сеансах от профкома БМЗ, где билеты по 150р, всегда полный зал. А на фильмах по 350р ? Да и попкорна 100 человек купят больше, чем 20.
0
12345
27 ЯНВ 10:11 #2
12345
Разница есть износ и мусора от двух человек меньше в 10 раз чем от 20 человек. Надо людям платить достойную зарплату.
1
То на то и выйдет
27 ЯНВ 07:44 #1
То на то и выйдет
А затраты, что бы доехать до Климова и Стародуба посчитали? А обратно вернуться?