Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 11:44

Жители Фокинского района Брянска просят пустить маршрутку на Володарку

Общество

2482
Жители Фокинского района Брянска просят пустить маршрутку на Володарку
Из транспорта два района связывает лишь автобус №2

Брянцы просят связать Фокинский район Брянска и железнодорожный вокзал, расположенный на Володарке. Сейчас эти районы, по сути, связывает только автобус №2. Иногда его приходится ждать довольно долго. 

Жителям Володарки, например, микрорайона Речной, тоже не очень удобно добираться в Фокинский. Все маршрутки, которые идут через Набережную, сворачивают с Калинина на Урицкого. Процитируем одну из жалоб в сети:

- Хочется спросить у работников администрации города, чем провинились жильцы Фокинского района, как добраться до ж/д вокзала? Ходит только автобус 2. Маршруток прямых нет. Только на перекладных. До Набережной, а потом до вокзала. Такой короткий маршрут разделили пополам. А в позднее время от вокзала только на такси, - пишет Л. Жаркова. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Автохам
28 ЯНВ 22:48 #28
Автохам
Не переживайте, жители Фокинского, будет вам маршрутка, главное дождаться окончания строительства новой дороги
1
Автохам
28 ЯНВ 20:19 #27
Автохам
Елена Щеголяева
Кругом одни лошары, машину купить не могут, стойте ждите автобус или канатную дорогу !

А вы стойте в пробках!
2
василий 32
28 ЯНВ 19:42 #26
василий 32
яяя
вот нытики а , двойка нормально ездит автобус

"Новостройка" - это не Первый Брянск, Брянск - I - это ул. Пушкина и окрестности, вот эти места транспортом обделены, в прочем как и всем другим (жопа мира).
4
василий 32
28 ЯНВ 19:36 #25
василий 32
...надо троллейбус №2 пустить, через вокзал, до Бульвар Щорса и всем будет счастье.
1
василий 32
28 ЯНВ 19:35 #24
василий 32
... да и жителям Первого Брянска на Второй, со стороны МЕТRO, трудно добраться, только с пересадками. Раньше была маршрутка №41, но её отменили...
4
FFF / Брянск-1
28 ЯНВ 19:22 #23
FFF / Брянск-1
Какую ещё маршрутку?! С ума што ли сошли, "жители Фокинского района"?! Совсем не хотите в ГОРОДЕ жить - в "гробах" этих так охота ездить?.. У нас троллейбусная сеть процентов на 30 в лучшем случае используется, и с каждым годом всё падает и падает её продуктивность! Разумеется, чтобы подчеркнуть борьбу ГОРОДА с маршруточным колхозным беспределом, мэрии Брянска просто необходимо в обсуждаемом тут случае ПРОДЛЕВАТЬ ТРОЛЛЕЙБУС №2 ДО Б-РА ЩОРСА, а вовсе не до ждв Брянск-1, как было когда-то раньше (сёння сие явится лишь полумерою, т.к. главной ролью данного маршрута будет именно связь жилых частей наших районов). И кст, все забыли про автобус №13: несмотря на закупки нового автобусного ПС, маршрут сей ходит пять раз в день - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Долой маршрутки-скотовозки! Это город или што?..
4
R
28 ЯНВ 14:40 #22
R
Пассажиры
Маршрут автобуса 2 сейчас ходит очень регулярно, что очень и очень радует!!! Езжу ежедневно , так как живу в Фокинском, работаю в Володарке, ехать приходится до конечной остановки. Поэтому считаю безосновательным предъявлять претензии по данному маршруту!

автобус номером 2 ходит от дизельного завода, а не от "мясокомбината", а нужен маршрут от "мясокомбината" до вокзала Брянск-1, а чтоб жителям Фокинского района, живущим от "мясокомбината" до ДКЖ нужно еще пересадкой проехать пять остановок общественного транспорта, чтоб попасть на автобусный 2 маршрут
0
Пассажиры
28 ЯНВ 12:40 #21
Пассажиры
Маршрут автобуса 2 сейчас ходит очень регулярно, что очень и очень радует!!! Езжу ежедневно , так как живу в Фокинском, работаю в Володарке, ехать приходится до конечной остановки. Поэтому считаю безосновательным предъявлять претензии по данному маршруту!
1
яяя
28 ЯНВ 12:38 #20
яяя
вот нытики а , двойка нормально ездит автобус
4
R
28 ЯНВ 12:32 #19
R
Чиполино
ВаноRв советское время от вокзала Брянск первый до "мясокомбината" ходил троллейбус номером ДВА, почему бы и в настоящее время не продлить этот маршрут от "набережной" до вокзала Брянск первый???...Правильно, только до Щорса продлить. Отличный маршрут будет, если часто ходить будут. А в советское время Троллейбус 2 разве не так ездил - от Мясокомбината до Щорса, тем самым перекрывая вместе с автобусом 2, едущим в сторону Новостройки, сразу два района?

нет!, было два маршрута 2к - "мясокомбинат-Набережная" и 2 - "мясокомбинат-вокзал Брянск-1" и длинная двойка всегда заканчивала ходить после 24 часов, тогда, когда уходил поезд на Москву
2
ольга
28 ЯНВ 12:24 #18
ольга
давно перестала к ним относиться
-3
Чиполино
28 ЯНВ 12:07 #17
Чиполино
Вано
Rв советское время от вокзала Брянск первый до "мясокомбината" ходил троллейбус номером ДВА, почему бы и в настоящее время не продлить этот маршрут от "набережной" до вокзала Брянск первый???...Правильно, только до Щорса продлить. Отличный маршрут будет, если часто ходить будут.

А в советское время Троллейбус 2 разве не так ездил - от Мясокомбината до Щорса, тем самым перекрывая вместе с автобусом 2, едущим в сторону Новостройки, сразу два района?
-1
Evgeniy
28 ЯНВ 11:00 #16
Evgeniy
Городу нужна хотя бы одна трамвайная линия ну или наземное метро
14
Горожанин
28 ЯНВ 10:40 #15
Горожанин
Вопрос к тем, кому в администрации города поручено исследовать пассажиропотоки общественного транспорта!!! Помню, раньше ради этого даже студентов привлекали, они ездили на автобусах и троллейбусах и считали, сколько на какой остановке выйдет и войдёт пассажиров. Сколько смотрю на троллейбус №2, всегда в салоне слишком мало пассажиров. Зато люди с остановок РТИ и Набережной, особенно в сторону Володарского района, вынуждены высматривать маршрутные такси, а те, кто на вокзале Брянск-1 стоят, мучаются вопросом, как им выбраться с него, потому что общественного транспорта нет. Многие водители маршрутных такси едут мимо вокзала, если его пассажиры там не выходят. Продление троллейбусного маршрута №2 от Мясокомбината до б-ра Щорса заметно изменило бы эту ситуацию в лучшую сторону. Да и жителям микрорайона Речной это было бы огромным подспорьем выбраться в другие районы города.
Прошу задуматься причастных к решению данной проблемы из администрации города!!! И собираемость платы за проезд на данном маршруте точно увеличится!
4
Яна
28 ЯНВ 10:25 #14
Яна
Через Большое Полпино можно что-то пустить через Фокинский в Советский? А то как то с Полпино на второй только с пересадками!