Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 10:59

В Брянске строящаяся дорога соединит Володарский и Фокинский районы

Общество

2467
В Брянске строящаяся дорога соединит Володарский и Фокинский районы
Стоимость проекта составляет почти 3 миллиарда рублей

На территории Брянска продолжают строить автодорогу, которая соединит два района - Володарский и Фокинский, разгрузив улицу Калинина. Работы ведутся по 2 направлениям, сообщает телеканал «Брянская губерния»

Специалисты трудятся над формированием защитной дамбы, а также возводят мост через реку Снежеть. Каждый день на стройке работают около 100 единиц техники.

Протяжённость дороги составит почти 5,5 километров. На её пересечении с проспектом Московским обустроят кольцевую транспортную развязку. Стоимость проекта составляет почти 3 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
29 ЯНВ 18:16 #21
Николай Антоненко
Масштабы стройки грандиозные, по ширине дорожного полотна транспортная магистраль не уступит Кутузовскому проспекту в Москве. Сейчас стройка подошла к Снежке и находится в стадии скандала: идти дальше или свернуть к понтонному мосту, идти дальше - это значит сокрушить дачные шанхаи, которыми Советская власть наделила своих подданных (или поддатых), свернуть к понтонному мосту - обрушить поток транспорта на центр города.
0
Николай Антоненко
29 ЯНВ 18:16 #20
Николай Антоненко
Судя по у р о д л и в ы м корпусам Дормаша на противоположном берегу владельцами участков должны быть скромные труженики тыла, неприметные титаны оборонной промышленности.
0
Николай Антоненко
29 ЯНВ 18:16 #19
Николай Антоненко
На самом деле, наверняка, именно там весь крикливый бомонд центра города околачивает заборами свои утлые домишки.
0
Николай Антоненко
29 ЯНВ 18:15 #18
Николай Антоненко
Наивно было бы предполагать в владельцах скромных участков добродушных, беззубых обывателей - напротив это успешные, беспощадные упыри прошедшие через жернова трудовых коллективов, и будьте уверены уж они сумеют постоять за своё добро.
0
Николай Антоненко
29 ЯНВ 18:15 #17
Николай Антоненко
Мне кажется, кто-то когда-то уже пытался сделать там дорогу, но потерпел неудачу от влиятельных покровителей огородников. Не удивительно, что в перспективном направлении с просеки много лет назад выбран грунт, а перед самим дачным обществом перспективу венчает воронка "тунгусского метеорита". Сейчас Советская номенклатура уже не может оказывать влияния на положение дел, но интрига сохраняется: будет слом, пойдёт дорога дальше или свернёт к понтонному мосту.
0
Sergej
29 ЯНВ 02:36 #16
Sergej
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
0
Griseus
28 ЯНВ 23:47 #15
Griseus
вот выдаёт сайт аналогичную новость: https://bryansktoday.ru/article/43104 от 31 октября 2016 года. Сказано, что дорога обойдётся в миллиард рублей. В этой же статье говорится, что почти в 3 миллиарда рублей... Это у нас получается инфляция почти в 200% за 3 года или что-то другое?
0
:
28 ЯНВ 18:27 #14
:
И рыбка хорошо клевала....
3
Фокина
28 ЯНВ 16:31 #13
Фокина
Очень жаль Мутное((лишили пляжа фокинский район
3
Севский
28 ЯНВ 15:35 #12
Севский
Эту дорогу ждали очень давно. Я рад, что ее начали строить.
-1
Николай Антоненко
28 ЯНВ 15:19 #11
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Где добывают песок всё понятно - его предоставляют коммерческие организации. Просто надо подождать, это станет известно когда Google map сделает обновление приложение. - Уверяю, сервис сделает обновление.


На сегодняшний день, весьма соблазнительно для этих целей выглядит карьер в р-не Добруни.

[/URL]



[URL=http://i-fotki.info/]
8
хлопец деревенский
28 ЯНВ 15:08 #10
хлопец деревенский
Кабздец Московскому проспекту будет, пока они дорогу эту построят. Целыми днями груженые песком самосвалы едут со стороны мясокомбината.
6
Юрий
28 ЯНВ 15:05 #9
Юрий
Вот это новость. Надо её обязательно в топ яндекс а ещё засунуть, а то не знает же никто.
9
Рыбомут
28 ЯНВ 14:41 #8
Рыбомут
Ванята
Там уже есть переправа через Снежеть. На дно реки уложили трубы, засыпали щебнем, строительная техника проезжает с одного берега на другой

Снежке с Мутным - попа! Природоохранная прокуратура, ау!
-3
Николай Антоненко
28 ЯНВ 14:16 #7
Николай Антоненко
Назревает вопрос с карьерами Мутное и Балон - их необходимо засыпать!