Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 10:52

На Брянщине снег убирают в штатном режиме

Общество

388
На Брянщине снег убирают в штатном режиме
Коммунальные и дорожные службы сработали оперативно

Сегодня, 28 января, в ряде районов Брянщины выпал снег. А в областном центре обильные осадки начались уже вчера вечером. Коммунальные и дорожные службы сработали оперативно, на расчистку вышла вся необходимая техника.

Особое значение уделили расчистке дорог к социально значимым объектам. Аварий по вине дорожных служб не зафиксировано, сообщают на сайте областного правительства.

Вся техника оборудована системой световой сигнализации в условиях ограниченной видимости, радиостанциями и датчиками ГЛОНАСС. Диспетчерская служба регионального управления автодорог работает круглосуточно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ветер
28 ЯНВ 15:46 #5
ветер
Тот объем снега, что выпал, при этой температуре растаял до момента его уборки.
Снег сам растаял. Пусть грязь уберут с проезжих частей дорог и тротуаров.
0
987
28 ЯНВ 14:41 #4
987
Коля
Снега убрали на рубль, а топлива сожгли на кругленькую сумму.

Неправда! Выпало только на полтинник
1
Evgeniy
28 ЯНВ 14:17 #3
Evgeniy
Коля
Снега убрали на рубль, а топлива сожгли на кругленькую сумму.
во во бесполезно тратят наши деньги
0
Evgeniy
28 ЯНВ 14:17 #2
Evgeniy
Лучше бы этот снег в обще не убирали снега и так мало выпало и лучше бы на Брянск нагнали облака из которых снег а то как разгонять облака на 9 мая это они могут а когда снега зимой нет это плохо
3
Коля
28 ЯНВ 13:38 #1
Коля
Снега убрали на рубль, а топлива сожгли на кругленькую сумму.