Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:45

Танцы на автомобиле сняла на видео гламурная красавица в Брянске

Общество

5300
Танцы на автомобиле сняла на видео гламурная красавица в Брянске
В инстаграм девушка известна как Неадекватная Маруся

Мы уже сообщали, что телеканал ГТРК Брянск сделал сюжет о борьбе сотрудников ГИБДД с юными дрифтерами и автохамами. Для Брянска в последнее время поведение на дороге молодых гонщиков стало серьезной проблемой. 

Достаточно вспомнить недавние смертельные трагедии на улице Речной, возле Аэропарка. Именно молодые водители стали причиной гибели ни в чем не повинных людей. 

Героиней сюжета телеканала стала и брянская гламурная красавица. Девушка опубликовала в соцсети видео с танцами на автомобиле (в сюжете смотреть с 1:10).

- Свой аккаунт в инстаграм девушка назвала Неадекватная Маруся. Вероятно, чтобы доказать, что в полной мере заслуживает это звание, начала в том числе снимать свои автолихачества, - оценил поступок девушки тележурналист Игорь Довидович. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
.....
31 ЯНВ 00:54 #11
.....
почему без фамилий,конкретики-страна должна знать героев поимённо;к Малахову,в студию!
4
Утилизатор
30 ЯНВ 00:01 #10
Утилизатор
А в чем прикол дрифта и вообще всяких гонок по городу? По факту ты тупо сидишь в кресле, машина ять, сама едет! Хочешь ска адреналина? Есть горные лыжи, велосипед, парашютизм, в лес иди волков гонять! Нет же, этим дегенератам ПОНТ важнее
2
Отимур
29 ЯНВ 23:39 #9
Отимур
Ещё она ворует телефоны
9
штяк
29 ЯНВ 18:28 #8
штяк
Где красавица ???? Где гламур???
-4
:
29 ЯНВ 16:45 #7
:
Как показала жизнь не только молодые водители становятся причиной гибели людей.
15
Потребитель
29 ЯНВ 15:59 #6
Потребитель
Скоро хорошо будет смотреться в инвалидной коляске
20
Маша
29 ЯНВ 15:32 #5
Маша
Неадекватную Марусю надо отправить в психушку,а этих гонщиков нужно не рублем наказывать,а сажать на год в СИЗО,пускай почувствуют прелесть жизни за решеткой,там они получат адреналин на все сто.
13
Федот
29 ЯНВ 15:32 #4
Федот
Евгений
А где у нас площадки для законного дрифта??

На территории МРЭО ГИБДД,
-8
Евгений
29 ЯНВ 15:14 #3
Евгений
А где у нас площадки для законного дрифта??
13
Брянская
29 ЯНВ 14:41 #2
Брянская
Т.П.
6
василий 32
29 ЯНВ 14:20 #1
василий 32
... статья - просто "агонь" !!!