Вторник, 17 май 2022, 00:15

В Брянске умер отец виновника страшного ДТП возле «Аэропарка»

4459
В Брянске умер отец виновника страшного ДТП возле «Аэропарка»
Юные гонщики не берегут ни свои, ни чужие жизни

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске в ночь с 16 на 17 января возле ТРЦ «Аэропарка» произошла страшная трагедия. Водитель «Тойота Камри» выехал на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в автомобиль «Шкода Октавиа». В итоге на месте аварии погиб 26-летний пассажир Шкоды, позже в больнице умерла ехавшая в той же машине 39-летняя женщина. 

За рулем «Тойота Камри» находился 19-летний гражданин Азербайджана по имени Ниджат. Парень, как и многие его сверстники, любил быструю езду. Он не раз был замечен в лихачестве на дороге.

19 января суд Советского района принял решение арестовать водителя. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью двух лиц.

Между тем, как стало известно «БрянскToday», судьба уже жестоко наказала Ниджата. На следующий день после аварии в больнице умер его отец. Он тяжело болел и не перенес известия о смертельном ДТП, в котором оказался виновен сын. 

Также нам стало известно, что «Тойоту Камри» парень взял покататься у родного дяди. Теперь он заключен под стражу и ждет суда. 

Напомним, что ранее, другой 19-летний водитель погубил маму и двух детей в ДТП на Речной. Как видим, страшные трагедии не останавливают любителей скорости и адреналина. Молодые люди не берегут ни свои, ни чужие жизни. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Доброхот
30 ЯНВ 09:32 #8
Доброхот
пора эту м**зь выметать из России.Если мы себя не защитим - иностранцы иноземцы нас будут убивать
-3
пирожков
30 ЯНВ 08:59 #7
пирожков
И в той, и в этой трагедии русские не виноваты. Нас уже дома не могут защитить?
0
del
30 ЯНВ 04:31 #6
del
Утилизатор
Один украинец, другой азербайджанец...

У и А... Где же вы, Р?
16
)
29 ЯНВ 23:07 #5
)
Любителей скорости и адреналина нужно судить по статье за умышленное убийство, если на момент аварии разрешённая скорость была превышена более чем на 30-40 км/ч.
Не справился с управлением, это когда в поворот быстро зашёл и вылетел или во дворе при парковке случайно кого-то задел.
Тут же всё делается преднамеренно, пусть отвечают.
-2
Сашок
29 ЯНВ 22:22 #4
Сашок
Утилизатор
Один украинец, другой азербайджанец...

А при чем тут национальность? Глупые юнцы со своим юношеским максимализмом идут на такое, не думая о последствиях. Очень жаль...столько невинных людей пострадало, страшная трагедия.
17
Утилизатор
29 ЯНВ 20:57 #3
Утилизатор
Один украинец, другой азербайджанец...
17
Дядю за что?
29 ЯНВ 18:53 #2
Дядю за что?
«Тойоту Камри» парень взял покататься у родного дяди. Теперь он заключен под стражу и ждет суда.».
1
:
29 ЯНВ 18:27 #1
:
Проявляйте уважение к покойному.