Вторник, 17 май 2022, 10:18

В Брянске разоблачили фокус с колбасой в магазине «Пятерочка»

3171
В Брянске разоблачили фокус с колбасой в магазине «Пятерочка»
Бдительный покупатель заметил двойную наклейку

В Брянске бдительный покупатель разоблачил хитрость с колбасой в магазине «Пятерочка». Об этом он рассказал «БрянскToday» сегодня, 29 января. 

По словам автора жалобу, он заметил двойную наклейку на колбасе краковской производство Черкизово. Фокус виден, если посмотреть на упаковку с другой стороны. 

- Видно, что была одна наклейка. Но её заклеили второй. В итоге нельзя прочитать состав этого изделия, - прокомментировал наш читатель манипуляции с этикеткой. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Коля
30 ЯНВ 12:35 #7
Коля
По внешнему виду видно что это туфта. жизнь прожили и не можете по внешним признакам отличить мясо от крашеной сои?
3
del
30 ЯНВ 04:25 #6
del
ЧагО ж вы ругаете 5-ки - за них столько проплачено!
0
Тайный покупатель
29 ЯНВ 23:43 #5
Тайный покупатель
Есть в Брянске действительно хорошие Пятерочки, где нет просрочки - там персонал действительно компетентный и ответственный, не пьющий и с высшим образованием у многих сотрудников. В такие магазины приятно зайти, а от общения с персоналом уходишь в хорошем настроении и чувством благодарности за прекрасное отношение у покупателям. Таких магазинов я знаю только два из всех по Брянску - на Транспортной за Пожарной частью в Фокинском районе и на Романа Брянского, 25 в Советском районе. В последнем даже проводился конкурс на лучший новогодний рисунок. За это особая благодарность персоналу ! В остальных пятерказ встречаю очень много хамского негатива со стороны продавцов. Лидер по хамству - Пятерка на Полесской, та, которая на территории мини-рынка. Продавцы и администрация с лицами, как будто бухали месяц. На Фофоритной постоянно просрок. Это их визитная карточка. Администрация там даже не в курсе понятия "ротация продуктов" и сроков годности. На телецентре единственная Пятерка и некоторые продавцы там нуждаются в психиатрическом лечении. Потому как при озвучивании претензии по просроку начинают буквально кидаться на тебя. Но администрация там вполне адекватная, профессиональная. Лидерами по просроку , пожалуй, назову Пятерку около Бежицкого рынка в ТЦ Лига, Пятерку на Полесском рынке в Фокинском районе.
14
асмодей
29 ЯНВ 23:42 #4
асмодей
Давно уже пора байкотировать эти пятерочки - пусть сами травятся своим дерьмом.
21
Утилизатор
29 ЯНВ 23:30 #3
Утилизатор
Лучшо на рынке сала купить,чем эту химию кушать
19
Сергей Васильевич
29 ЯНВ 23:27 #2
Сергей Васильевич
Там состав находится под самой наклейкой,типа как на парфюме. Но подковырнуть и прочитать почти невозможно...сам психанул и бросил её назад.
По хорошему можно засудить за такую "информацию",но мы не там живём,потому нам тут так и продают...
14
Александр II
29 ЯНВ 22:56 #1
Александр II
Эти "пятёрочки, самые поганые .