Вторник, 17 май 2022, 11:52

В Брянске возле супермаркетов предложили установить будки для собак

2937
В Брянске возле супермаркетов предложили установить будки для собак
Идею подсмотрели у московской сети супермаркетов

Жительница Брянска разместила в соцсети пост с предложением установить специальные собачьи будки возле магазинов. По ее словам, в Москве уже так делают возле супермаркетов «Пятерочка».

- Местные собаководы рады этому ноу-хау, ведь теперь им не нужно привязывать своих питомцев к перилам, - рассказала автор публикации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Lvl
30 ЯНВ 13:24 #9
Lvl
Брянского депутат сделавший эту "рацуху" представить к премии Нобеля! Не уже ли нет других проблем в этой стране, как только тратить деньги на будки для животных для шопинга? Супер сила !!!!
7
)
30 ЯНВ 10:40 #8
)
Лучше бы ящики для хранения вещей вернули, а то с покупками из другого магазина в пятёрочку уже не пойдёшь, или придётся всё таскать с собой.
1
Елена Щеголяева
30 ЯНВ 10:38 #7
Елена Щеголяева
Хорошее дело, а ночью и мне можно в этой будке переночевать с комфортом .
2
Потребитель
30 ЯНВ 10:12 #6
Потребитель
Хорошее дело для тех, кто живет рядом. И для тех, кому затруднительно лишний раз выходить на улицу.
Очень часто приходят за продуктами,а собака неприкаянно болтается у входа. Бывает, теряется. А так и не убежит, и посетителей не нервирует
5
Пан Зигмунд
30 ЯНВ 10:01 #5
Пан Зигмунд
А про биотуалеты забыли?Гулять так гулять знай наших!
А может пора уже и гипермаркеты для собачек открыть?
И загсы для бракосочетания экзальтированных барышень с предметом их обожания?
4
Гайдн, Йозеф Гайдн
30 ЯНВ 09:35 #4
Гайдн, Йозеф Гайдн
Клоунов ещё пригласите в отдел изделий "мясосодержащих"!
4
Гайдн, Йозеф Гайдн
30 ЯНВ 09:20 #3
Гайдн, Йозеф Гайдн
Гайдн, Йозеф Гайдн
Русский бред. Тупой, простой и незатейливый, как и жизнь от работы до дивана с телевизором и холодильником.

Объясню свою позицию: магазин, продуктовый, не для имитации и театра. Дайте мне нормальные продукты, пахнущие продуктами, а не в блестящих обертках, где внутри дрянь! А со своей собакой я сам договорюсь.
4
Гайдн, Йозеф Гайдн
30 ЯНВ 09:10 #2
Гайдн, Йозеф Гайдн
Русский бред. Тупой, простой и незатейливый, как и жизнь от работы до дивана с телевизором и холодильником.
4
Кузя
30 ЯНВ 08:47 #1
Кузя
Курск уже сделал машину для сигарет 24 часа. Нам тоже такое надо.