Четверг, 19 май 2022, 07:37

В Брянске пьяная женщина в ДТП сломала 14-летней школьнице нос

2576
В Брянске пьяная женщина в ДТП сломала 14-летней школьнице нос
Авария произошла 28 января на проспекте Станке Димитрова

Сообщение о случившемся в Госавтоинспекцию поступило 29 января в 10.35 из брянской больницы. С ушибом и переломом костей носа к ним была доставлена 14-летняя школьница. Девочка пояснила, что травму получила вечером 28 января на проспекте Станке Димитрова.

Как пояснили в ОГИБДД, по предварительной информации, 46-летняя женщина на Ниссане Тиида протаранила там едущий Форд Мондео. От прохождения медицинского освидетельствования автоледи отказалась. На нее составлен административный материал.

Школьница была пассажиркой Форда. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вера
01 ФЕВ 13:13 #4
Вера
Я была свидетелем. Девочка была пристегнута. Она ударилась об держатель для планшета носом. А пьяная "водительница " пыталась откупиться 30 тысячами и убежать. Ее мужчина сбежал с места ДТП. Она кричала, что все у нее в ГАИ куплено и ничего ей не будет.
0
Алексей
31 ЯНВ 08:00 #3
Алексей
,.
Значит не пристегнуть была школьница...

да тут однозначно не пристегнута девочка была, но меня поражают наши так сказать "дамы" , и как нестрашно в состоянии опьянения за руль садится? нужно наверно штрафы уберать, а сразу за вождение пьяным отнимать машину в пользу государства, также сразу лишение на 1,5 года и 15 суток в каталажку
5
,.
30 ЯНВ 09:44 #2
,.
Значит не пристегнуть была школьница...
-3
Гайдн, Йозеф Гайдн
30 ЯНВ 09:32 #1
Гайдн, Йозеф Гайдн
Легкими движениями нашего убогого бытия (существования?!) здравый смысл все настойчивее превращается...превращается... превращается в разжиженные алкоголем и шампунем с "маслом жожобы" (ха-ха-ха!) полупустые черепные коробки.