Пятница, 27 май 2022, 21:20

656 ветеранов Великой Отечественной войны осталось в Брянской области

1843
656 ветеранов Великой Отечественной войны осталось в Брянской области
Эти герои нуждаются в нашем внимании

В Брянской области назвали количество ветеранов Великой Отечественной войны. По данным на 1 января 2020 года их осталось 656 человек. Именно столько состоит на учете в органах соцзащиты. Цифру назвала заместитель директора департамента семьи, социальной и демографической политики Людмила Лужецкая. 

- Если ваш родственник, знакомый, сосед – ветеран войны, уделите человеку немного внимания, просто скажите спасибо! И не только потому, что сейчас идет Год памяти и славы, а 9 мая исполнится 75 лет Великой Победе, - обращаются к землякам в группе «Вконтакте» под названием Брянская область.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Угу...
31 ЯНВ 11:47 #6
Угу...
" Всё для фронта - всё для победы! ". Это труженики тыла. Сколько их осталось? Незаслуженно забыли.
7
...
31 ЯНВ 08:17 #5
...
Те, кто в атаку на фашистов ходил, давно уж нет. Они от ранений и контузий еще в первые 30 лет после ВОВ ушли.
11
СЧ1
31 ЯНВ 06:02 #4
СЧ1
Поздно спохватились... Они уже поняли, что государству не нужны как люди, а нужны как плакаты для решения идеологических проблем
4
татьяна
30 ЯНВ 23:03 #3
татьяна
От всей души поздравляю Дмитрия Антоновича с Днём рождения! Желаю здоровья, любви родных и благодарность за воспитание дочери! У Вас замечательная дочь, я очень благодарна судьбе, что работала с ней.
-1
татьяна
30 ЯНВ 23:00 #2
татьяна
Училка
Ветеран В.О.В. Олефиренко Дмитрий Антонович вчера, 29 января, отпраздновал своё 98-летие! Поздравляем с юбилеем!
9
Училка
30 ЯНВ 22:48 #1
Училка
Ветеран В.О.В. Олефиренко Дмитрий Антонович вчера, 29 января, отпраздновал своё 98-летие! Поздравляем с юбилеем!