Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:37

На Брянщине сложилась чрезвычайная ситуация из-за пожароопасности

1861
На Брянщине сложилась чрезвычайная ситуация из-за пожароопасности
Сложная пожарная обстановка в регионе сохранится на протяжении первой декады августа

Сейчас на территории Брянской области повсеместно установился 4 класс пожарной опасности. По информации Брянского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сложная пожарная обстановка сохранится в первой декаде августа.

В связи с этим главам администраций муниципальных районов и городских округов сегодня направлено письмо губернатора Николая Денина, сообщили в пресс-службе областного правительства.

В документе, в частности, говорится: «Требую принять незамедлительные меры по обеспечению пожарной безопасности в населенных пунктах и лесах области: выполнению первичных мер пожарной безопасности, приведению в исправное состояние источников противопожарного водоснабжения на подведомственных территориях, приведению в надлежащее состояние проездов к зданиям сооружениям и открытым водоемам.

Принять меры по оповещению населения и подразделений государственной противопожарной службы о возгораниях, организации тушения пожаров, спасению людей и имущества до прибытия подразделений пожарной охраны.

Особое внимание обратить на профилактическую работу с населением по вопросам предупреждения и своевременного тушения природных пожаров, вызванных неосторожным обращением с огнем в границах муниципальных образований и принятие мер по соблюдению особого противопожарного режима.

В случае осложнения обстановки и возникновения чрезвычайных ситуаций информировать незамедлительно».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Bulldozer
03 АВГ 17:44 #1
Bulldozer
Вокруг Брянска кругом лес . Красотище неописуемое и думаю , что жители будут аккуратны с огнём в лесу . Берегите природу и свой город .