Четверг, 8 декабрь 2022, 10:10

В Брянске яму на улице Костычева назвали убийцей автомобилей

1374
В Брянске яму на улице Костычева назвали убийцей автомобилей
Водители возмущаются, шиномонтажники подсчитывают прибыль

В Брянске водители жалуются на некоторые участки дорог. Люди бьют автомобили в ямах, которые, зачастую, скрываются под водой. В редакцию «БрянскToday» обратился один из водителей. Он рассказал, что вечером, 31 января, пробил в жуткой яме сразу 2 колеса. Это случилось примерно в 19.30 на улице Костычева (от Крахмалева в сторону Станке Димитрова) в Советском районе.  

- За мной мужчина на Опеле- у него тоже и плюс оба диска в хлам. Он вызвал ГАИ, я не стал их ждать и вызвал эвакуатор до шиномонтажа на Фокина. А там уже две машины тоже с Костычева и еще три приехали от туда же в течении полутора часов. Шиномонтажники сказали,что уже второй день оттуда едут люди, - рассказал наш читатель. 

Он отметил, что на следующий день проезжал по этому участку дороги и яма была на месте. Возле нее даже не поставили предупреждающие знаки. 

- За что с нас берут налоги? - задает риторический вопрос автор жалобы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
СЧ1
04 ФЕВ 07:38 #4
СЧ1
Тудей, ты ещё хуже чем мы думали
1
mlong
04 ФЕВ 00:27 #3
mlong
P. S. Яма под лужей, почти не видна.
4
mlong
04 ФЕВ 00:23 #2
mlong
50 метров до 1го проезда СтДимитрова если от Крахмалёва. Сегодня срочный ремонт обошёлся в 2тр. ~в 19:40. Диск + резина. Не нормативная лексика запрещена, эмоции уже слегка остыли. Пока ставил запаску ещё двое влелети.....
2
Ник032
03 ФЕВ 21:58 #1
Ник032
Так погода,не благоприятна для ямочного ремонта...вас людей не поймёшь,то в лужи асфальт кладут,то срочно надо ямы латать!!!)