Четверг, 8 декабрь 2022, 08:06

Сегодня Брянщину посетит Валентина Матвиенко

2431
Сегодня Брянщину посетит Валентина Матвиенко
Ее визит состоится сегодня, 4 февраля

Сегодня, 4 февраля, в Брянске ожидается визит спикера Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она встретится с губернатором Брянской области Александром Богомазом.

Валентина Матвиенко будет проводить совещание с руководством региона. На нем обсудят вопросы социально-экономического развития. Ожидается, что спикер Совета Федерации посетит объекты промышленности, культуры и социальной инфраструктуры. 

Она побывает на Брянском машиностроительном заводе. А также во Дворце культуры центра «Народное творчество».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-24
Виктор
04 ФЕВ 11:27 #5
Виктор
Читатель
вы площадь БМЗ себе представляете? У Матвиенко насыщенная программа и всего 1 день, чтобы осмотреть основное. А вы представьте, сколько ей потребуется времени, чтобы побывать на всех производствах области??? Так что все вполне очевидно.
-20
давайте не надо
04 ФЕВ 11:21 #4
давайте не надо
пирожков, ту самую, которую эксгубер строил-строил и никак не построил? давайте уж обойдемся, все-таки пусть поездка с позитивными переменами ассоциируется.
-36
Всю жизнь в Брянске
04 ФЕВ 11:10 #3
Всю жизнь в Брянске
Как минимум второй год уже бюджет области называют социально ориентированным. Результаты работы местного правительства на слуху уже давно, и неудивительно, что Матвиенко проявила интерес. Может после совещания с губернатором не останется ни одного сомнения, что регион поднимается из той ямы, в которую его загнали раньше.
-34
Олег
04 ФЕВ 11:03 #2
Олег
А по мне так Брянску есть что показать. Почему б и не приехать к нам таким высокопоставленным лицам.
-35
Наблюдатель
04 ФЕВ 11:01 #1
Наблюдатель
Как результат визита ожидаюем укрепление позиций, мнения и отношения к области как к развивающемуся региону. В последнее время Брянщина активно строит детские сады, школы, поликлиники, спортивные объекты. Это не может остаться без внимания федеральных руководителей.