Четверг, 1 декабрь 2022, 23:23

Брянский блогер Коломейцев не улетел в Израиль

2735
Брянский блогер Коломейцев не улетел в Израиль
Он заявил, что просто пошутил о поездке

Брянский блогер Александр Коломейцев не вылетел в Израиль. Хотя еще вчера уверял, что в Москве ждет самолет и скоро отправится в израильскую клинику на обследование. 

Напомним, брянцу скоро предстоит лечь в институт Сербского, где столичные доктора проверят его здоровья. Коломейцев говорил, что хотел получить независимую экспертизу в Израиле и, якобы, уже заплатил деньги. 

Сегодня, 4 февраля, непостоянный блогер признался, что информация о поездке за границу была шуткой. Также он сообщил, что в Москве его встретили сотрудники правоохранительных органов и сообщили, что Коломейцев объявлен в федеральный розыск. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Олеся Каломейцева
04 ФЕВ 20:29 #12
Олеся Каломейцева
Лжец_шутник
6
Бряночка
04 ФЕВ 19:34 #11
Бряночка
ветер перемен
Вот ни как не пойму, и зачем нам сдались новости про неадеквата? В Брянске что написать не о чем?
Так после смены владельца сюда только и заходят на новости про Коломейцева и бродячих собак. А что делать-то остается?
0
Кася
04 ФЕВ 17:00 #10
Кася
Прошу прощения-Калинина.
12
Кася
04 ФЕВ 16:58 #9
Кася
Он здоровей большенства комментаторов. Многим не мешает пройти обследование вместо него. И ездить далеко не надо. На Калинена достаточно грамотные специалисты.
4
Ахз
04 ФЕВ 16:32 #8
Ахз
ветер перемен
Вот ни как не пойму, и зачем нам сдались новости про неадеквата? В Брянске что написать не о чем?

Вы хотите, как в Париже что-ли???
-9
Охо - хо
04 ФЕВ 16:25 #7
Охо - хо
Может уже наконец завершите данный сериал новостей про этого человека и его "братьев по разуму" - кому он нужен данный скандалист ? "Жертва мыслей и идей" благодаря своим поступкам допрыгал до следственного комитета, ответит, понесёт наказание - естественный процесс. Хватит уже пиарить подобных.
-17
Сан Саныч
04 ФЕВ 15:43 #6
Сан Саныч
В клетку его, изолировать от добропорядочных граждан!
-14
читатель
04 ФЕВ 15:34 #5
читатель
Кто платит, тот и заказывает музыку. Когда этого неадеквата (мягко сказал, чтобы не обидеть его родственников) закроют, то и платить будет некому, и писать будет не о ком...
-4
Доброхот
04 ФЕВ 15:27 #4
Доброхот
явно модераторы что-то имеют с этого коломейца если его постоянно рекламируют.По-большому это существо не стоит того, чтоб о нём упоминать в новостях.Но вот - упоминают.Ищи кому выгодно
-9
ветер перемен
04 ФЕВ 15:21 #3
ветер перемен
Вот ни как не пойму, и зачем нам сдались новости про неадеквата? В Брянске что написать не о чем?
-7
Степаныч ©
04 ФЕВ 15:20 #2
Степаныч ©
Гор
И без экспертизы понятно, что больной на всю голову
0
Гор
04 ФЕВ 14:58 #1
Гор
И без экспертизы понятно, что больной на всю голову