Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:08

На дорогах Брянска предложили ввести одностороннее движение

Общество

1849
Идею, которая может улучшить транспортную ситуацию, озвучили на встрече бывших и нынешних руководителей города

Заседание Совета глав Брянска прошло на днях под председательством нынешнего руководителя города Александра Ковалева. На встрече присутствовали бывшие "отцы" города: Валерий Поляков, Дмитрий Шапотько, Игорь Алехин и другие бывшие и нынешние чиновники.

В беседе с и.о. главы горадминистрации Анатолия Кистенева главы муниципалитета прошлых лет подняли ряд острых городских проблем — вывоз твердых бытовых отходов, урегулирование тарифов ЖКХ, строительство и ремонт учреждений образования. Отвечая на вопросы, Анатолий Кистенев, в частности, рассказал, что к осени планируется завершить ремонт четырех детских садов, что позволит уменьшить очередность в дошкольные учреждения на 800 человек.

Отдельно коснулись темы реконструкции дорог и дворовых территорий. Бывшие руководители города посоветовали нынешним активнее контролировать процесс ремонта, привлекать подрядные организации к устранению допущенных ими недочетов. Весьма активно обсуждался вопрос автомобильных «пробок» на улицах областного центра. Один из путей решения данной проблемы предложил бывший глава города Игорь Алехин. Игорь Иванович акцентировал внимание на возможности  организации одностороннего движения на некоторых наиболее оживленных магистралях. Собравшиеся согласились, что такой подход позволит снизить заторы на дорогах и хоть как-то нормализовать проезд автомобилей по ним. Разумеется, подобный вариант может быть принят лишь после всестороннего изучения и согласования с ГИБДД.

Руководители города также поговорили о продолжении строительства транспортной развязки на въезде в Бежицу, обозначили необходимость расширения улицы Калинина в Советском районе за Черным мостом. В числе прочего на заседании был поднят вопрос возобновления работы Градостроительного совета, который ранее действовал в Брянске.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Константин
08 АПР 07:34 #1
Константин
О главном рецепте председательствующего Ковалева мы уже читали. Что бы не замечать пробок и раздолбанных дорог, просто надо ездить бухим. Все равно если ты глава города, то прав тебя не лишат.