Вторник, 29 ноябрь 2022, 16:51

Космонавта Виктора Афанасьева обидели брянские журналисты

3244
Космонавта Виктора Афанасьева обидели брянские журналисты
Снова отличился сайт телеканала «Городской»

Брянского космонавта, военного летчика-испытателя, Героя Советского Союза, Почетного гражданина Брянска Виктора Михайловича Афанасьева обидели местные журналисты. Сайт телеканала «Городской» почему-то назвал его Героем России. Хотя это звание 71-летний Афанасьев не получал. 

На непрофессионализм коллег обратил внимание сайт «Новости Брянска» сегодня, 4 февраля. В публикации сказано, что конфуз с Афанасьевым - далеко не первый фейк Городского. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
я
07 ФЕВ 08:55 #9
я
неСМИ
Люди работают. А вас там и близко не было, падальщики.
Люди в медиа СМИ занимаются плагиатом - выдают чужие новости "сприватизировав" их с оф. сайтов госучреждений, у групп соцсетей и др. площадках. Тексты практически у всех одинаковы с теми же ошибками и опечатками.
4
седой
05 ФЕВ 16:27 #8
седой
А в другом материале Городского Афанасьева назвали Героем СССР! Ну не было никогда такого звания, даже в те, советские времена! Было звание - Герой Советского Союза! Если уже пошли в журналисты, то "учите материальную часть" и ...историю!
-3
Яжбать
05 ФЕВ 08:22 #7
Яжбать
Полетела какашка в огород. ууу-иииить, плюх.
10
Семён
04 ФЕВ 23:12 #6
Семён
"конфуз с Афанасьевым - далеко не первый фейк Городского".Вы уже определитесь! Фейк или конфуз
3
ТК
04 ФЕВ 21:56 #5
ТК
admin
неСМИЛюди работают. А вас там и близко не было, падальщики. Плохо значит работаете. А падальщиками можно и вас назвать. Тырите новости с других сайтов регулярно, хоть бы раз ссылочку поставили или указали на источник публикации.

Ну а что до ссылок, то ты Дмитрий воруешь материалы ежедневно уже как минимум год. И на этой неделе не уступал себе. Каждый день по одной. Даже перевыполнил план. За неделю уже три, хотя только вторник
3
ТК
04 ФЕВ 21:55 #4
ТК
admin
неСМИЛюди работают. А вас там и близко не было, падальщики. Плохо значит работаете. А падальщиками можно и вас назвать. Тырите новости с других сайтов регулярно, хоть бы раз ссылочку поставили или указали на источник публикации.

Дмитрий, у тебя уже крыша едет. В любом комментаторе уже сотрудника телеканала видишь. Это смешно.
-2
admin
04 ФЕВ 21:41 #3
admin
неСМИ
Люди работают. А вас там и близко не было, падальщики.

Плохо значит работаете. А падальщиками можно и вас назвать. Тырите новости с других сайтов регулярно, хоть бы раз ссылочку поставили или указали на источник публикации.
-2
????город
04 ФЕВ 21:34 #2
????город
Какие люди? Как работают? Помойка городской? Дело не в том, что они пишут не лицеприятные для кого то новости, а в том, что они унижают людей и в заголовках и в текстах. Надо же хоть какое то уважение иметь. Комментарии с матом после гибели детей, это как? Нет ничего святого, ради займа готовы на все
4
неСМИ
04 ФЕВ 20:26 #1
неСМИ
Люди работают. А вас там и близко не было, падальщики.