Четверг, 1 декабрь 2022, 22:06

За взятки в Брянске осудят врача медико-социальной экспертизы

3463
За взятки в Брянске осудят врача медико-социальной экспертизы
Он брал деньги за липовые справки по инвалидности

Володарский районный суд города Брянска рассмотрит уголовное дело в отношении врача ФГУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Брянской области». Медработник обвиняется в получении взятки. Об этом 5 февраля сообщила пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, фигурант за установление инвалидности получил от 9 граждан  67 тысяч рублей. Деньги ему платили за справки по установлению инвалидности. Теперь обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
штяк
05 ФЕВ 18:11 #9
штяк
ВЛКСМ
Ну как тут не возмешь, если сами дают.
не сами- а требуют!!!!! На горло наступают и требуют,только с конфискацией имущества!!!! до пятого колена
2
Робот
05 ФЕВ 16:15 #8
Робот
Маша
Докатились,липовые инвалиды получают все льготы,а настоящие ходят каждый год на комиссию и доказывают свою инвалидность,надо таких врачей наказывать строго,а мнимых инвалидов наказать за дачу взятки.

Точно, липовых инвалидов наказать тем, что отменить инвалидность (особенно если она несколько десятков лет), заставить вернуть все обманом полученные деньги, а годы "инвалидности" убрать из труд. стажа. Тогда и посмотрим, как запоют. И желательно это сделать по стране, а то в некоторых регионах аж 150тыс. дают взятку за группу инвалидности.
0
Ольга
05 ФЕВ 15:58 #7
Ольга
Надо проверять всех инвалидов... Покупали многие... И пьют.. И на вёлике гоняют... А вы жить хотите хорошо... Все покупаете... Все продажные...взятки и продуктами и вещами берут разные проверяющих... Их на детектор... Лжи
4
ВЛКСМ
05 ФЕВ 15:47 #6
ВЛКСМ
Ну как тут не возмешь, если сами дают.
14
Маша
05 ФЕВ 14:41 #5
Маша
Докатились,липовые инвалиды получают все льготы,а настоящие ходят каждый год на комиссию и доказывают свою инвалидность,надо таких врачей наказывать строго,а мнимых инвалидов наказать за дачу взятки.
0
Казбек Мудотрясов
05 ФЕВ 14:35 #4
Казбек Мудотрясов
хихихихих
17
Нос
05 ФЕВ 14:07 #3
Нос
Странные суммы пишет БТ 67 тысяч от 9 человек. По 7 тысяч 400 руб что ли? Вряд ли так мало. Может по 67 тысяч? Вымогатели встречаются в разных профессиях, но в медицине это кощунство.
12
Олег
05 ФЕВ 14:01 #2
Олег
А как фамилия врача? Как узнать телефон следователя. С меня тоже Чесноков по направлению Подоляка В.Н. и Никитина требовали деньги за проведение судмед. экспертизы. Я им деньги не дал и по их заключению вообще травму: закрытая ЧМТ, сотрясение головного мозга, перелом костей носа со смещением, вдавленный перелом нижней стенки орбиты правого глаза отменили спустя 25 лет. Лежал в стационаре в октябре-ноябре 1994г. Травму получил в боевых условиях на военной службе (на работе).
31
Гроу Бико
05 ФЕВ 12:27 #1
Гроу Бико
А настоящие инвалиды каждый год пороги обивают.