Четверг, 19 май 2022, 08:17

Сотрудникам Брянского троллейбусного управления задержали зарплату

1403
Сотрудникам Брянского троллейбусного управления задержали зарплату
В дело пришлось вмешаться прокуратуре

Как мы уже сообщали, работники МУП «Брянское троллейбусное управление» в областном центре пожаловались на то, что с прошлого года не получают зарплату. Они написали жалобу в прокуратуру. Сегодня, 5 февраля, пресс-служба ведомства сообщила, что после его вмешательства задолженность по заработной плате перед работниками троллейбусного управления была погашена.

Было установлено, что руководством предприятия не выплачивалась заработная плата 253 работникам за декабрь 2019 года. Долг по оплате труда составил 2,3 млн рублей. В отношении директора предприятия было возбуждено административное дело.

Выяснилось, что ранее директор троллейбусного управления уже допускала подобное нарушение. В настоящее время задолженность по зарплате полностью погашена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Оно
05 ФЕВ 22:43 #8
Оно
С такой организацией движения , не удивляюсь , что всё печально. Кружат троллейбусы, один за одним, пустые как шарики. Даже с обновлением состава толку не будет. Закрыть их и всё
10
Санчела
05 ФЕВ 20:04 #7
Санчела
Гнать её поганой метлой из директоров!
6
По теме
05 ФЕВ 19:58 #6
По теме
На 05.02.2020г в МУП БТУ не выдали аванс за январь, день выдачи 28.01.2020г. Нарушения трудового законодательства продолжаются. Чубчиков И.А.-"звезда с часами" обещал, при внедрении электронного билета, как мне кажется, на 20% увеличение выручки перевозчика. И где? Алё гараж?
12
Бердовский С.Л.
05 ФЕВ 19:42 #5
Бердовский С.Л.
По теме
Маячит дисквалификация директора, давно пора.

Нет, маячит развал предприятия, который давно уже намечен. Увы, но брянский троллейбус скоро останется только в воспоминаниях и на фотографиях.
1
Кот
05 ФЕВ 19:19 #4
Кот
Тудей, сколько можно постоянно публиковать одну фотографию? И троллейбус давно списан и водитель, как я полагаю, не давал Вам согласия на публикацию его фотографии.
15
По теме
05 ФЕВ 17:43 #3
По теме
Маячит дисквалификация директора, давно пора.
14
По теме
05 ФЕВ 17:40 #2
По теме
Почему не применяются законные меры прокурорского реагирования к чиновникам Брянской городской администрации которые обязаны контролировать экономическую составляющую работы данного предприятия. Чем озадачен наш "х. ерой" Чубчиков И.А., если он не в курсе всей плачевности ситуации в МУП БТУ. Новые троллейбусы, с этим непрофессиональным руководством, вряд ли изменят ситуацию.
22
Fa
05 ФЕВ 17:25 #1
Fa
9090 ру6лей на человека? Вот это зарплата!!! Вот это прорыв!!!