Четверг, 1 декабрь 2022, 23:45

Водителям и пешеходам в Бежицком районе Брянска усложнили жизнь

1688
Водителям и пешеходам в Бежицком районе Брянска усложнили жизнь
Люди жалуются на новые знаки на улице Харьковской

Житель Брянска пожаловался на новые дорожные знаки в Бежицком районе. Сообщение недовольного водителя появилось в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 7 февраля. 

На улице Харьковской в минувший вторник установили запрещающие знаки относительно парковки. «Они противоречат старым, так как с одной стороны дороги знак разрешает парковку, а с другой её запрещает», - возмущается автор снимка. 

Брянец в связи с этим интересуется, чем обосновано появление этих знаков, и в чём их необходимость на данной дороге. «Никогда здесь не было проблем со стоянкой, теперь же приходится искать другое место для машины при и так сложной обстановке с парковкой», - негодует водитель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
12345
07 ФЕВ 19:29 #5
12345
Одно из направлений деятельности компании ООО "ПК Мегаполис". На данном направлении работают специалисты с многолетним опытом работы, знающие все тонкости, готовые на выполнение любых задач: мы готовы для вас разработать проект установки знаков организации дорожного движения, изготовить знаки в сжатые сроки любых размеров ,с применением разных типов пленки под любые технические задания, произвести монтаж и провести согласования с органами ГИБДД.

Дорожные знаки устанавливаются строго в соответствии с ГОСТ 52289-2004. При установке учитываются все требования. Знаки должны быть заметны всем участникам движения. При сильных порывах ветра знаки не должны потерять свою устойчивость. Мы применяем разные способы установки дорожных знаков, но все они надежные и отвечают всем стандартам.

Цены на установку дорожного знака зависят от типа знака, длины стойки и способа установки.

Более точную информацию можно уточнить у наших менеджеров!
1
12345
07 ФЕВ 19:26 #4
12345
Пётр
Стоянки подземные надо как в загнивающем западе.

у нас что земли мало . на земле строить не умеем . а климат ?
0
Пётр
07 ФЕВ 19:22 #3
Пётр
Стоянки подземные надо как в загнивающем западе.
4
12345
07 ФЕВ 19:11 #2
12345
надо парковки строить а не знаки вешать.Причём наверно на знаках и светофорах кто то не хило зарабатывает.
8
Местный
07 ФЕВ 16:06 #1
Местный
Возле ДК БМЗ , уже лет 5 как знаки наставили, а все ездят по площади как хотят и ничего.