Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 09:52

Брянского депутата и бизнесмена осудят за избиение водителя

Происшествия

1955
Предпринимателя из Дятькова Бориса Кускова обвиняют в нанесении побоев своему подчиненному и махинациях с техникой

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Лесные промыслы» Бориса Кускова (на фото), известного предпринимателя из города Дятьково Брянской области, который также является депутатом местного горсовета. Об этом на днях сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области.

Стоит отметить, что уголовное дело во многом явилось следствием давнего противостояния Бориса Кускова и его бывшего компаньона, ныне известного мебельного магната Сергея Авдеева. Их конфликт, который вскоре перерос в судебную тяжбу, длится уже не первый год. Причем в этот нешуточный спор оказались вовлечены и видные политики. К примеру, депутат госдумы от Брянской области Екатерина Лахова, чьим помощником (а по неофициальной информации и спонсором) является Авдеев. Можно предположить, что именно с его подачи было возбуждено уголовное в отношении Кускова. Процитируем информацию следвтенного комитета:
«По версии следствия, в мае 2009 года директор ООО «Лесные промыслы» Кусков незаконно по существенно заниженной цене приобрел три единицы принадлежащей обществу авто-техники. Два трактора и используемый для лесозаготовительных работ форвардер, общая стоимость которых превышала 3,6 млн. рублей, были оценены немногим более чем в один миллион рублей. При этом не было получено одобрение общего собрания участников общества.
Реальной оплаты по договорам Кусков не произвел, осуществив взаимозачет денежных средств от продажи основных средств в счет погашения задолженности организации перед ним как индивидуальным предпринимателем. Впоследствии указанная техника  была зарегистрирована на Кускова и передана в аренду ООО «Лесные промыслы» на возмездной основе. Арендная плата за трактор была установлена в сумме 5,5 тыс.рублей в месяц, а за  форвардер – 20,5 тыс.рублей в месяц.
Кроме того, 20 мая 2011 года Кусков, находясь в своем рабочем кабинете в здании ООО «Лесные промыслы» на улице Базарной в городе Дятьково, в ходе ссоры с водителем ООО «Лесторгвосток» нанес ему не менее двух ударов рукой в область головы и один удар ногой в область туловища.»
Расследование дела завершено и теперь оно направлено в суд на рассмотрение, сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области. 

 

 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Маргарет
24 СЕН 20:05 #13
Маргарет
Надо обжаловать в выше стоящие суды
0
Аренда
24 СЕН 19:39 #12
Аренда
Как я понял просят именно в аренду,а у администрации порядка нет
1
Сын
24 СЕН 09:20 #11
Сын
Отец инвалид получил по договору аренды земельный участок. но есть один большой недостаток: участок, который выделила администрация, находится в лесу с двумя огромными дренажными канавами чуть ли не по центру участка. Туда нет никакой дороги. Узнали в администрации, что вокруг нашего участка есть еще участки, которые так же выделены под ИЖС. Захотели узнать контактную информацию по соседям для того, чтобы совместными усилиями снять лес и отсыпать дорогу. Администрация естественно никаких контактных номеров на сообщила. Иными словами, отец должен там находится днем и ночью и ждать, когда, возможно, кто-нибудь из представителей соседних участков подъедет на место. А уже идет второй год и, естественно, ни о какой постройке и не может идти речи. Вопрос: "Должны быть все-таки какие-то нормы по выделяемым участкам? А то получается, что инвалиду остается только умереть на таком участке...
2
Старичок
24 СЕН 09:13 #10
Старичок
Земельным кодексом не предусмотрено предоставление земельных участков инвалидам в собственность, их предоставляют в аренду, это раз. Рыночная стоимость здесь также не применяется, это два. Участок предоставляется на условиях аренды, с незначительными ежегодными платежами.
0
Инвалид
24 СЕН 09:06 #9
Инвалид
О выделении и бесплатном предоставлении земельных участков инвалидам 2 группы. Положены ли бесплатные земельные участки инвалидам? Я являюсь инвалидом 2 группы, проживаю в пригороде. В этом году из муниципальной администрации пришло письмо о том, что я имею право на первоочередное предоставление земельного участка для жилищного строительства. Как я понял, реализуется какая-то программа. Я обратился в муниципальную администрацию с этим письмом, написал заявление на предоставление земельных участков в собственность бесплатно инвалидам, приложил все документы, какие сказала секретарь на приеме документов. Через две недели мне пришел ответ муниципального Комитета по имуществу и земле, что законодательство позволяет предоставлять земельные участки для строительства только путем проведения аукционов, поэтому напрямую по заявлению они мне предоставить земельный участок не могут. Разве право инвалида на первоочередное предоставление ему земельного участка для строительства жилого дома не обязывает муниципальную администрацию напрямую без торгов заключить договор купли-продажи земельного участка? Как получить бесплатную землю инвалидам? Каким образом мне теперь действовать?
0
Наталья
24 СЕН 08:04 #8
Наталья
Прохор
Федеральные законы,когда соблюдать будем А?
когда Брянская область перестанет быть удельным княжеством со своим, отдельным от российского законодательства, видением российским законов, и с судом, который не знает российское законодательство, и судит по принципу - куда захочу, туда и вышло! , если есть чем заплатить за это вышло!
2
Прохор
24 СЕН 07:28 #7
Прохор
Федеральные законы,когда соблюдать будем А?
2
протокол
24 СЕН 06:30 #6
протокол
Наконец то вспомнили об инвалидах......
1
МИРУСЛАВА
23 СЕН 21:29 #5
МИРУСЛАВА
В тюрьму всех!!!!
2
Закон и порядок
23 СЕН 21:21 #4
Закон и порядок
Землю народу,ЗЕМЛЮ,ЗЕМЛЮ,ЗЕМЛЮ.
4
Земельный вопрос
23 СЕН 21:13 #3
Земельный вопрос
Знаю,наша прокуратура тоже пляшет под дудку администрации.
3
Мирабелла
23 СЕН 20:50 #2
Мирабелла
Интересно, почему наша уважаемая администрация не соблюдает законы и нарушает права....
3
Никита
23 СЕН 20:39 #1
Никита
Да,у меня тоже родители инвалиды, нужно воспользоваться правом. Я ЗА!!!!