Четверг, 1 декабрь 2022, 23:46

В Брянске мститель наказал лихача на Audi Q7

8732
В Брянске мститель наказал лихача на Audi Q7
Водитель внедорожника совершил опасный обгон

В Брянске сняли на видео очередного лихача на крутой иномарке. Водитель Audi Q7 возле ТРЦ «Аэропарк» совершил опасный обгон, выехав на встречку.

Ролик автор выложил в соцсетях. Он утверждает, что внедорожник пересек двойную сплошную.

Сотрудники ГИБДД, по всей видимости, обратят внимание на публикацию. Они установят, нарушал ли водитель Правила дорожного движения или нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Nezavis
10 ФЕВ 15:15 #9
Nezavis
Мстителю обидно, он едет носки стирает, зато когда кушка приблизилась перед троллейбусом,он сразу дистанцию сократил, что бы не впускать в ряд, а потом как га...но по течению поплыв, замедлив ход, вот и результат ты если едешь, то едь. Привет с Орла.
2
Мамин дурачок
10 ФЕВ 10:45 #8
Мамин дурачок
Стукачей мстителями называют, вот они и петушатся.
0
иакс
10 ФЕВ 10:28 #7
иакс
Да там 12 год еще. Просрочено
4
Орк
10 ФЕВ 09:47 #6
Орк
ЮТ, возьмите меня к себе - я тоже умею чушь писать
0
во-во
10 ФЕВ 09:25 #5
во-во
спешилам на дорогих авто - штраф это копейки..))
1
Vovan
10 ФЕВ 08:54 #4
Vovan
123
Комплекс должен работать «без воздействия на него человека»: фиксируются все нарушения, попавшие в объектив устройства. Приборы должны быть сертифицированы в качестве средств измерения, иметь свидетельство о поверке и другие документы.Если эти условия не выполняются, а съемка ведется с помощью телефона, видеокамеры или видеорегистратора, то автофиксацией это не считается. В этом случае действует стандартный порядок привлечения к ответственности. Снимок или видеоролик должен быть рассмотрен ГИБДД или другим органом власти, собственника авто должны вызвать на разбирательство и выяснить, кто был за рулем.(с) Верховный судИнтересно на кого рассчитаны эти "ГИБДД обратит внимание"
На лошар и терпил, которым лень доказывать свою правоту..
4
123
10 ФЕВ 08:42 #3
123
Комплекс должен работать «без воздействия на него человека»: фиксируются все нарушения, попавшие в объектив устройства. Приборы должны быть сертифицированы в качестве средств измерения, иметь свидетельство о поверке и другие документы.

Если эти условия не выполняются, а съемка ведется с помощью телефона, видеокамеры или видеорегистратора, то автофиксацией это не считается. В этом случае действует стандартный порядок привлечения к ответственности. Снимок или видеоролик должен быть рассмотрен ГИБДД или другим органом власти, собственника авто должны вызвать на разбирательство и выяснить, кто был за рулем.
(с) Верховный суд
Интересно на кого рассчитаны эти "ГИБДД обратит внимание"
6
Петр
10 ФЕВ 08:17 #2
Петр
Ну и название у статьи-МСТИТЕЛЬ, ха-ха. Чуть ли не народный...
8
ShaRd
09 ФЕВ 23:15 #1
ShaRd
часто таких в Брянске вижу, спешат на светофоре постоять