Понедельник, 16 май 2022, 07:39

Жене брянского блогера Коломейцева «удружила» гламурная подруга

8813
Жене брянского блогера Коломейцева «удружила» гламурная подруга
Дама недавно выложила фото трехмесячной давности

Напомним, что вчера на сайте «БрянскToday» была опубликована информация о супруге скандального брянского блогера Коломейцева, который ныне проходит обследование в институте имени Сербского. Один из читателей прислал в редакцию фото трех красоток в красных платьях. В одной из которых можно было опознать Олесю Коломейцеву. 

Автор сообщил, что вечеринка проходила в минувшую субботу, 8 февраля. Как выяснилось, яркие снимки выложила в своем инстаграм подруга Коломейцевой, некая seniorita irena. Причем фото были сделаны еще в ноябре прошлого года. 

Однако Синьорита Ирэна опубликовала снимки с Олесей именно в минувшую субботу. Чем, вероятно, и ввела в заблуждение вначале приславшего снимки читателя, а затем и журналистов.

Отметим, что немногочисленные сторонники Коломейцева не на шутку переполошились из-за публикации «БрянскToday». Возбудился и скандальный сайт телеканала «Городской». Гуляющие на господские деньги олигарха Пайкина журналисты тоже встали на защиту чести Олеси. 

К слову, сам блогер, напомним, не раз поливал грязью и оскорблял директора телеканала «Городской» Марию Сергеенко. Мария в ответ объявляла Коломейцева городским сумасшедшим. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Свободные новости
11 ФЕВ 02:54 #11
Свободные новости
Яркий
Факты, только факты, молодцы Городской, а вы сопли жуйте


И жирку побольше Машеньке!
2
Яркий
10 ФЕВ 20:57 #10
Яркий
Факты, только факты, молодцы Городской, а вы сопли жуйте
16
Мария,13
10 ФЕВ 13:30 #9
Мария,13
Красивое фото.
Молодцы дамы. Так и надо жить)
-1
морковь 30см
10 ФЕВ 13:28 #8
морковь 30см
кому тут можно под хвоста вдуть?
0
злой
10 ФЕВ 12:41 #7
злой
читатели блин виноваты ...
21
Читатель бт
10 ФЕВ 11:04 #6
Читатель бт
Симпатичные веселые тетки,не зацикливающиеся на своем возрасте. И не ограничивающие жизнь только кухней.
-12
Алкоголик Никита
10 ФЕВ 10:25 #5
Алкоголик Никита
Старухи дряхлые, раз так плохо в Брянске, чего не валите от сюда? Как перекрыли возможность воровать все плохие кругом стали... Позорница едь в Испанский суд или по месту прописки в Москву...
-7
я вижу так
10 ФЕВ 10:12 #4
я вижу так
Что сами позы и безмозговая развязанность приводит к этому результату на фото ну и спертые у коломейца таблетки от шизофрении и даунизма на фото дают результаты !
16
Ляля
10 ФЕВ 09:51 #3
Ляля
Что же вы не стали печатать мою информацию?
23
Не я
10 ФЕВ 09:19 #1
Не я
И тут что-то у "журналистов" разжалось....