Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:00

Макдоналдс в Брянске

Лучшее в блогах

6961
Кассир будет стараться дать вам сдачу - сперва мелкие деньги, а потом крупные. Для чего эта идиотская примета? 

Уже скоро Макдоналдс распахнет перед Брянцами свои фаст-фудовские двери, а значит уже совсем скоро Брянцы прочувствуют на себе всю прелесть идиотской Макдональдсовской торгашиной прихаметы - на кассе, когда вы будете расплачиваться за заказ, обратите внимание на то, как кассир будет стараться дать вам сдачу - сперва мелкие деньги, а потом крупные... При этом кассиры почему-то откровенно огорчаются, когда посетитель вопреки их стараниям тянется через кассу, сперва берет крупные деньги, и уж потом манетки.

Может кто нибудь знает, для чего эта идиотская примета вообще? Что она значит? И почему она действует в любом Макдональдсе, вне зависимости от того, в каком городе/стране находится Макдональдс?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
оля
01 ОКТ 11:53 #23
оля
А у директора школы девичья фамилия тоже ЕВСЕЕВА.
2
Васёк
29 СЕН 21:31 #22
Васёк
Во всём виновата заведующая столовой ЕВСЕЕВА и поставщики из гастронома, принадлежащего депутату ЕВСЕЕВУ.Вот Вам и связь.Вся просрочка в школе.Что можно сделать депутату? НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! А обвинить повара,которому ничего не будет,можно.
1
ГУЛЯ
29 СЕН 21:20 #21
ГУЛЯ
Ужас! Источником заражения стала сотрудница пищ[censored]ка . Да, она такой же источник заражения,как и все дети, потому она питалась этой пищей.А в городе сами сотрудники столовой рассказывают людям, что привезли кур синюшных, запах такой стоял, а им приказали готовить. А недавно привезли творог, покрытый большим слоем плесени, в приказном порядке, им сказали очистить, добавить больше ванилина и сделать запеканку.Детки всё покушают...А теперь ищут крайних.Если поставщики были проверены, тогда наводит на мысль, кому это было выгодно???????? ???????????
0
Гуля
27 СЕН 11:05 #20
Гуля
А что творилось в поликлинике? Разве там было 27 человек, дети рвали на месте.
2
Юля
27 СЕН 09:32 #19
Юля
Почему говорят о детках которые были госпитализированы 27 человек. А остальные что гуляли. Противно читать. Здравоохранение Трубчевска опомнитесь... У Вас тоже есть дети. Остальным заболевшим деткам даже не предложили госпитализацию, хотя они дома контактировали со своими братиками и сестричками. И как родители боялись и за их жизнь. Так как в семьях есть и два и более детей. Со среды с вечера началось и только в понедельник ближе к обеду сказали- ДИЗЕНТЕРИЯ... Ужас.
5
Альховик
26 СЕН 21:57 #18
Альховик
Детки руки не помыли.О чём речь? В школе нет мыла,сушилки для рук, вода только холодная,а также 2 туалета на школу.
3
Lena 32
26 СЕН 14:16 #17
Lena 32
Сказали дизентерия. Обвиняют повара в столовой, которая проработала не один год , как будто в первый день стала грязнуля.. Потом сказали детки руки не помыли. Теперь надо смотреть родителей... Что за ужас. Отравилось больше 200 школьников. Что за полная халатность. Надо уволить главных. Так как правда о питании уже скрыта.
2
житель32
26 СЕН 11:32 #16
житель32
А кто проверяет продукты и условия в которых готовят обеды детям???? Никто не проверяет....полный бесконтроль!!!
обидно за то что бедные родители отдают заработанные деньги на питание детям - а в конечном итоге травят детей!!!
Куда смотрят власти???
где контролирующие органы???
кругом коррупция!!!все рвуться к власти!!!
А кто что то делает для простого народа???? - никто и ничего.............уничтожают людей!!!
люди работая не могут обеспечить себя и свою семью!!!!
Работадатели унижают людей....считают себя Богом!!!
Граждане опомнитесь......не срите на людей....ВАМ ЭТО ВСЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!
6
Vovanыч
25 СЕН 16:30 #15
Vovanыч
местный житель
[quote name="1235"]
а областной прокурор Войтович опять отмолчится, и сделает вид, что это не касается прокуратуры?
А на фига ему? Этож не алкоголь по инету мониторить..
7
Евгеша
25 СЕН 16:17 #14
Евгеша
И, как всегда, крайними окажутся работники столовой - низшее звено этой цепочки. А власть имущие выйдут чистенькими из этой истории.
-2
Владимир Семёнович
25 СЕН 08:52 #13
Владимир Семёнович
Есть над чем задуматься.
6
Наталья
25 СЕН 08:50 #12
Наталья
1235
Продукты в школу поставляла жена депутата Евсеева .В.В.,за день она пееоформила все документы на свою сестру.1 ребенок в коме в брянске,20 в реанимации,более 200 отравлений,ужас.
девиз членов партии власти ЕР - бизнес и ничего личного! даже на здоровье наших детей
http://duma.bryansk.in/deputatskiy-korpus/76/
8
Наталья
25 СЕН 08:46 #11
Наталья
1235
Продукты в школу поставляла жена депутата Евсеева .В.В.,за день она пееоформила все документы на свою сестру.1 ребенок в коме в брянске,20 в реанимации,более 200 отравлений,ужас.
а областной прокурор Войтович опять отмолчится, и сделает вид, что это не касается прокуратуры?
7
ухты
25 СЕН 08:30 #10
ухты
ахахаха! в брянские школы питание поставляют тоже жены депутатов. красота, однако. прям, какое-то брянское ноу-хау 8)
11
1235
25 СЕН 08:23 #9
1235
Продукты в школу поставляла жена депутата Евсеева .В.В.,за день она пееоформила все документы на свою сестру.1 ребенок в коме в брянске,20 в реанимации,более 200 отравлений,ужас.