Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 22:55

Сотрудница почты судится с брянским шоуменом Андреем Шагаровым

3781
Сотрудница почты судится с брянским шоуменом Андреем Шагаровым
Женщина обиделась, что ее сравнили с улиткой

Мы уже рассказывали о том, что известный брянский ведущий Андрей Шагаров попал в неприятную ситуацию. Поводом для судебного разбирательства стал видеоролик, который шоумен снял в отделении почты.

Андрей обратил внимание на медлительную работу сотрудницы, сравнив с улиткой. Женщина обиделась и решила засудить местную знаменитость. Ранее сообщалось, что она хочет взыскать за моральные страдания 20 тысяч рублей. Однако сегодня, 10 февраля, на первом судебном заседании шоумен узнал, что аппетиты женщины выросли до 50 тысяч.

- Я в полном шоке от происходящего! Женщина решила, что в своем ролике я под сценическим псевдонимом Петр Канарейкин осмеиваю сотрудников «Почты России» и лично ее. Я не знаю как расценивать это заявление: и смешно и плакать хочется от нелепости. Ведь Петр в песне не упоминает ни одного человека, - комментирует ситуацию Андрей Шагаров.

Сотрудница почты просит обязать его удалить видео из соцсетей и выплатить компенсацию за перенесенные ей нравственные и моральные страдания. Андрей Шагаров он же Петр Канарейкин просит его поддержать и не допустить подобного беспредела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гость
11 АВГ 13:07 #22
Гость
Слоупок
ГостьМолодец девушка! Побольше бы таких решительных, юридически призывающих к ответу за свои слова и поступки. Желаю удачи и довести дело до конца.Вы бы лучше пожелали почте исправить свои эпические косяки в организации работы! Вот это было бы дело! И не было бы никаких роликов!

Любезный(ая), вы бы лучше написали, что комментарий запоздалый и иск отозван 5 месяцев назад, тогда хоть какая-то польза была бы от вашего "совета". )) У меня свои пожелания, у вас - свои. Причем, судя по посту - эпические. )) Или надо спрашивать у вас разрешения, что пожелать человеку?? )))
0
Слоупок
10 АВГ 15:03 #21
Слоупок
Гость
Молодец девушка! Побольше бы таких решительных, юридически призывающих к ответу за свои слова и поступки. Желаю удачи и довести дело до конца.

Вы бы лучше пожелали почте исправить свои эпические косяки в организации работы! Вот это было бы дело! И не было бы никаких роликов!
1
в
10 АВГ 14:44 #20
в
могла сотку заломить ,да кто ж ей даст.
0
Гость
10 АВГ 14:30 #19
Гость
Молодец девушка! Побольше бы таких решительных, юридически призывающих к ответу за свои слова и поступки. Желаю удачи и довести дело до конца.
1
?
11 ФЕВ 15:39 #18
?
О чем хоть речь? Дайте ссылку. На ютубе не находится
3
Колесо
11 ФЕВ 15:19 #17
Колесо
Конечно работа у бедняги не сахар. И я сейчас про Шагара. Ладно,если без шуток, то сил работнице посты, адекватных клиентов и выигрыша в суде.
3
Динамо
11 ФЕВ 15:17 #16
Динамо
Болею за эту сотрудницу. Пусть она выиграет, а то Швгара давно по носу не щелкали.
5
Ульяна
11 ФЕВ 15:16 #15
Ульяна
Критиковать работу почты - нормально. Переходить на личности - нет. Андрей неплохой ведущий, но слишком беспринципный.
3
Люська
11 ФЕВ 15:13 #14
Люська
Шагаров-Канарeйкин видимо редко бывает на почте. Иначе бы знал, что по ту сторону от оператора тоже неадекватных клиентов хватает. Я не раз была свидетелем, когда всей очередью какого-нибудь бyйного успокаивали. Девушке терпения хочется пожелать, и пусть до6ьется своего, а то все возомнят, что людей можно безнаказанно оскор6лять.
3
Постоялец
11 ФЕВ 15:08 #13
Постоялец
Почтальоны не виноваты зачастую за работу их программ. Если бы Шагаров посидел пару недель за их должностях, то иначе бы смотрел на девушек. К тому же им нужно столько информации в базу внести, чтобы ваше письмо дошло до адресата, что вам и не снилось.
0
Пересвет
10 ФЕВ 18:32 #12
Пересвет
Вы не улитки... Вы, "Серёжа" выходи... То ходите по 20 мин где то, то соберётесь в кучу и трындите. Или:"Касса у меня одна")))
Мы про вас ещё 100 роликов снимем.
Но, а с Шагарова бабла надо сорвать. Он мне с молодости не нравился, выскочка с деревенским акцентом и внешне: "люблю мужиков")))
3
Мимошел
10 ФЕВ 18:06 #11
Мимошел
Шоумен хочет сделать шоу
-2
KaPT0xa
10 ФЕВ 17:36 #10
KaPT0xa
это то самое видео!
0
KaPT0xa
10 ФЕВ 17:35 #9
KaPT0xa
Иван Сергеевич
Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Запись с ней не попала в эфир, однако распространилась по сети
- https://ura.news/news/1052418279?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
-5
татьяна
10 ФЕВ 17:10 #8
татьяна
Кроме раздражения работники почты ничего другого не вызывают, а курицей назвал в качестве сравнения, а не с целью оскорбления. Зарплата маленькая сиди дома и зачем обижаться на правду. Пускай тетя найдет другую работу , а не ищет способ заработать на "чести" и "достоинстве".