Пятница, 20 май 2022, 04:09

В Брянске за жизнь пытавшегося совершить суицид школьника борются врачи

4270
В Брянске за жизнь пытавшегося совершить суицид школьника борются врачи
Сына спасла вернувшаяся раньше времени домой мать

Мы уже рассказывали о том, что на днях в Брянске пытался покончить с собой ученик одной из школ Советского района. Как рассказали «БрянскToday» знакомые семьи, восьмиклассника чудом спасла мать, вернувшаяся раньше времени домой. 

Сейчас школьник находится в одной из брянских больниц. За его жизнь борются врачи. Причину отчаянного поступка несовершеннолетнего выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
FFF / Брянск-1
10 ФЕВ 17:49 #8
FFF / Брянск-1
Рановато он чего-то, м-да... Да, ломает людей жизнь. Каждого по-своему. В четырнадцать лет мало кто догадывается, сколько придётся пережить боли в будущем... хотя... Если бы знали, как раз многие бы повесились заранее (видимо, этот школьник оказался "прозорливее" большинства ровесников). Ну, либо товарищ - жертва банальной травли "белых ворон" в среде школоты. Сёння без этого никуда, увы...
13
Кася
10 ФЕВ 17:21 #7
Кася
Маша
Все будет хорошо,парнишка поправится,маме теперь нужно больше уделять внимания сыну и никакой у него в жизни не будет психушки,зачем так сразу писать об этом.
После попытки суицида человек автоматически попадает в психологический стационар,для прохождения лечения. Написала, чтоб другие знали что их ждет в таких случаях.
3
Маша
10 ФЕВ 17:12 #6
Маша
Все будет хорошо,парнишка поправится,маме теперь нужно больше уделять внимания сыну и никакой у него в жизни не будет психушки,зачем так сразу писать об этом.
20
Кася
10 ФЕВ 17:02 #5
Кася
Дальше психбольница, стационар, после стационара не менее трех лет реабилитации, пожизненный учет в психо деспанцере. Ни водительских прав, ни приличной работы. Таковы последствия подобных поступков. Жалко паренька.
22
здоровья
10 ФЕВ 16:47 #4
здоровья
пусть все будет хорошо, а парень больше никогда не мается дурью
2
Павел
10 ФЕВ 16:46 #3
Павел
Жизнь в РФ такая.
Кася
Жалко паренька, всю жизнь себе поламал. Как родители не доглядели?
1
Кася
10 ФЕВ 16:18 #2
Кася
Жалко паренька, всю жизнь себе поламал. Как родители не доглядели?
12
Иван Сергеевич
10 ФЕВ 15:54 #1
Иван Сергеевич
Где Поддержка семьям с оставшимися с одним из родителя.. в картошках