Среда, 18 май 2022, 09:48

В брянских аптеках искали завышенные цены на медицинские маски

2641
В брянских аптеках искали завышенные цены на медицинские маски
Активисты обошли около 80 пунктов

В Брянске активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели рейды по аптекам. Они провели мониторинг сетей на наличие медицинских масок и противовирусных препаратов.

Всего молодогвардейцы проверили около 80 аптечных пунктов в Брянске, а также в райцентрах области. Как сообщает сайт брянского отделения «Единой России», медицинские маски в государственной аптечной сети «Брянскфармация» стоят 4 руб. 80 коп, в частной «Сердце Брянска» - 20 рублей.

В остальных аптечных пунктах средняя цена составляет около 5-6 рублей за маску. Активисты выяснили, что в некоторых аптеках («Ритм», «Магнит аптека», «Таблетка») масок нет.  Но провизоры заверили, что скоро этот товар появится в наличии.

Вся информация о выявленных фактах завышения цен уже направлена в компетентные органы, говорится в публикации. Также аптеки проверили на наличие противовирусных препаратов.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
12345
11 ФЕВ 13:57 #5
12345
Почему эта молодёжь не на работе или учёбе? Бездельники! У нас и так чиновников контролирующих хватает,
5
Васятка
11 ФЕВ 10:26 #4
Васятка
Что такое противовирусные препараты? Фармакологическая группа "Фуфломицины"?
9
да уж
11 ФЕВ 08:08 #3
да уж
Что за активисты летучие такие??? Надзорных органов, как грязи понасоздавали, которые имеют все полномочия, деньги им бюджеты на оплату их "труда" платят не меренные, а ходят барыг достают какие-то актевисты сопливые(
10
Алексей
10 ФЕВ 22:52 #2
Алексей
Задолбали
3
Паника
10 ФЕВ 21:13 #1
Паника
Дома трусы закончились?
https://pbs.twimg.com/media/EPXtNClXUAA37n6.jpg