Пятница, 20 май 2022, 23:46

В Брянске сняли на фото автохамов на улице Красный маяк

1459
В Брянске сняли на фото автохамов на улице Красный маяк
Автомобили бросили прямо на тротуаре

Жители Брянска продолжают жаловаться на автохамов. Очередное сообщение от возмущённых горожан появилось в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 11 февраля.

Фотографию наглой парковки опубликовал один из пабликов. Машины поставили прямо на тротуаре на улице Красный маяк в Володарском районе.

- Просто хамы. Паркуются на пешеходном тротуаре, с коляской не пройти, - возмущается местная жительница.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
mlong
12 ФЕВ 03:46 #6
mlong
Просто мнение : на основании 463ФЗ и постановления 460 Брянского горсовета, на "возмущённого" блохера можно подать в суд за оскарбление и посягательство на частную собственность . Где ей объяснят что придомовая территория была ещё до появления тротуара, и он может там не только КАМАЗы парковать, а даже диваны и мангалы ставить.
2
Клоунада
11 ФЕВ 23:27 #5
Клоунада
Два метра тротуара сделали уборка снега обочина-тротуар, тротуар-обочина (туда-сюда целый день снег гоняют).Там места места табор цыганский пройдёт.
7
Вася
11 ФЕВ 21:15 #4
Вася
с коляской не пройти, - возмущается местная жительница. И на 2-м фото четкий след свободно проехавшей коляски.
0
GogA
11 ФЕВ 19:05 #3
GogA
Не понравился номер.
11
Кася
11 ФЕВ 18:02 #2
Кася
Очередной идиотский снимок фото маньяка в период обострения.
5
Никому не говори...
11 ФЕВ 17:57 #1
Никому не говори...
А где там тротуар? Или это скопление грязи и есть пешеходный тротуар?