Среда, 25 май 2022, 23:25

В Брянске рассказали о кошмарном состоянии улицы Литейной

1503
В Брянске рассказали о кошмарном состоянии улицы Литейной
Фото опубликовали в соцсети Вконтакте

В соцсети Вконтакте опубликовали фото труднопроходимого для пешеходов тротуара на улице Литейной в Бежицком районе Брянска. Снимки выложили сегодня, 12 февраля. 

Автор рассказал, что на тротуаре после дождей образуются лужи. Обычно их обходили, но сейчас рядом накидали веток. Получилось труднопроходимое препятствие. 

Житель Бежицы обращается к властям с просьбой решить проблему. Отметим, что вчера на лужи в Брянске жаловались многие пешеходы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
автор
12 ФЕВ 09:24 #3
автор
и так весь город, станке димитрова от 50ка на чермет пешком не преодолеть, от менжинки до сельмаша по нечетной стороне не пробраться, мне кажется в этом городе пешеходов от грязи на дорогах спасут только левитирующие доски, где они Илон Маск?..
10
Бик Гроу
12 ФЕВ 08:09 #2
Бик Гроу
А как убили остановки транспорта по Литейной ! Платформы подняли ,но лавочки поднять не удосужились. Молодёжь,по вечерам, сидит на спинках лавочек , т.к. на лавочке сидеть не возможно,ноги получаются выше головы. А пожилым людям и на спинку лавочки взгромоздиться не возможно и на лавочку сесть. На "Мечте" между платформой и забором оставили сантиметров 40 пространства.Уже сейчас оно забито мусором.летом мусор начнёт гнить и "ароматы" пассажирам обеспечены.
12
Искатель
12 ФЕВ 07:48 #1
Искатель
А вы видели в каком состоянии находится пешеходная зона сбоку от отделения почты №14? Там последние десятилетия всегда было как после бомбёжки. А после того как там открыли отделение Сбербанка, стало ещё хуже. Машины подъезжают к этому банку через пешеходную зону и без того раздолбанную поверхность (по другому это не назовёшь) ещё больше раздалбливают. Ну, а если там стоят лужи...