Четверг, 1 декабрь 2022, 23:04

Брянец едва не подавился гвоздем, кушая шаурму

1990
Брянец едва не подавился гвоздем, кушая шаурму
Фото неудачной покупки появилось в соцсети

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 12 февраля. Горожанин рассказал о неудачной покупке, совершённой в региональном центре.

«Покупали сегодня шаурму на остановке «областная больница». В одной из них нашли гвоздь. К сожалению, во время пережёвывания. Будьте осторожны!» - призвал брянцев возмущённый покупатель.

Горожане активно обсуждают увиденное. Многих снимок позабавил. «Продукт, насыщенный железом!» - пошутил подписчик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
12 ФЕВ 17:49 #7
win_chin
Есть много мест в Брянске где готовят отличную шаурму, где соблюдаются санитарные нормы, я не буду тут делать рекламу но места такие есть.И никогда не куплю на улице выпечку. От одной только мысли а куда они ходят в туалет и т.д. уже тошно становится.
p.s. Выбор всегда за вами
0
Федул
12 ФЕВ 17:38 #6
Федул
Вы что свечку держали когда он ее покупал?
0
миша
12 ФЕВ 13:54 #5
миша
где контроль?
0
Да ладно,
12 ФЕВ 13:39 #4
Да ладно,
купил это изделие на свой страх и риск, теперь что завывать?
1
Про100 прохожий
12 ФЕВ 12:53 #3
Про100 прохожий
А кроме как "шокировал", другие заманиловки в журналюх есть? А то что ни произойдет - сразу все шокированы!
0
Бабушка Лиза
12 ФЕВ 12:52 #2
Бабушка Лиза
Зачем есть это дерьмо?
-4
Кася
12 ФЕВ 12:26 #1
Кася
С таким же успехом можно в нормальные продукты шурупов набросать , а потом сенсацию делать. Обидел кто то что ли?