Пятница, 27 май 2022, 21:08

Брянцы пожаловались на сырые стены в новостройке

2355
Брянцы пожаловались на сырые стены в новостройке
Фотографии появились в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп 12 февраля появилась жалоба на известную фирму-застройщика. Владельцы квартир в недавно построенной многоэтажки по улице Горбатова рассказали, что стены в жилье нуждаются в утеплении.

- У всех угловых квартир сыреют углы, у некоторых даже пошла плесень. Некоторые уже своими силами решают проблему. Стоимость квартир в новостройке не маленькая! А в итоге получаешь коробку с плесенью в которой жить не только не возможно, но и опасно для здоровья, - возмущаются горожане.

По словам людей, дома кирпичные, и у всех жильцов жалобы на низкую температуру в квартирах. На многочисленные заявления руководство или не реагирует, или делает вид, что решает эту проблему. Но, как заявляют владельцы квартир, пока ничего не изменилось.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Со стажем
14 ФЕВ 15:33 #4
Со стажем
Когда это в Академическом появились кирпичные дома? Сплошь монолит!
2
Лукашенко
13 ФЕВ 23:38 #3
Лукашенко
Если дом только что сложили, то стены еще не успели просохнуть. А народ уже обои лепит...
2
Не эксперт
13 ФЕВ 22:05 #2
Не эксперт
Секономили....
Какая там толщина стен? Небось, в два кирпича?

Еще один специалист. Дом кирпичный, 14 этажей. как стена может быть 2 кирпича? 4 кирпича будет. другой вопрос качество швов и теплоизоляции.
5
Секономили....
13 ФЕВ 17:13 #1
Секономили....
Какая там толщина стен? Небось, в два кирпича?