Четверг, 1 декабрь 2022, 23:20

Два часа потребовалось для тушения пожара на складе под Брянском

3042
Два часа потребовалось для тушения пожара на складе под Брянском
ЧП произошло в поселке Свень

Мы уже сообщали, что сегодня под Брянском произошел крупный пожар. В поселке Свень на улице Соборной загорелось двухэтажное здание склада.

Как рассказали сегодня, 13 февраля, в ГУ МЧС России по Брянской области, к месту вызова выехали пожарные расчеты в составе семи автоцистерн. Огонь бушевал на площади 600 квадратных метров.

В 21.03 пожар был локализован, в 21.42 ликвидирован. Пострадавших, к счастью, нет. Причина пожара устанавливается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жорик
14 ФЕВ 11:38 #6
Жорик
Соборная улица к п.Свень не имеет никакого отношения !!!! Соборная улица это Брянск фокинский район . Это сделали специально что льготы получить как поселок.
0
я вижу так
14 ФЕВ 08:37 #5
я вижу так
Я понимаю еще когда есть деревня Сельцо а на другой стороне реки жд станция Сельцо инекоторые головы хотят переименовать ее в Город ибо население Станции Сельцо уже более 10000 населения ну вот со Свенью это действительно какой-то казус !
1
я вижу так
14 ФЕВ 08:32 #4
я вижу так
Когда в совтрансавто по улице Соборной будете проходить диагностику для получения диагностической карты автомобиля за 305 рублей обратите в этой бумашке юридический адрес организации - Поселок Свень улица Соборная 21а совтрансавто Брянск-холдинг
0
Виталий
14 ФЕВ 01:13 #3
Виталий
какой поселок, под каким Брянском? Соборная это территория за рынком на московском 99, то бишь Совтрансавто, и анклав "скромных" домишек за МРЕО. Говорить что это находится ПОД Брянском как-то совсем непроффесионально.
5
я вижу так
13 ФЕВ 23:50 #2
я вижу так
Поселок Свень это не только за Ковшовкой а другая Свень-это за Мясокомбинатом возле совтрансавто ! Там была дорога через лес к коттеджам и МРЭУ ! Но эти буржуи наняли лесорубов и дорогу завалили деревьями ! Кстати не пора ли эту дорогу прочистить и привлечь к ответственности этих не зная кого ?
1
Летун
13 ФЕВ 23:37 #1
Летун
А своя пожарная команда в этом поселке есть? Поселок хоть по карте близко к Брянску, но пожарки не мой самолёт, по прямой не летают. Людей проживает достаточно много, а надежды на своевременную помощь при пожаре нет. И лес вокруг поселения сосновый. Загорится верховой лесной пожар, возле гостинного двора огонь ловить будут. Срочно принять меры!!!