Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 23:04

В Брянске брутальный мужчина делает маникюр в салоне красоты

Общество

3106
В Брянске брутальный мужчина делает маникюр в салоне красоты
Дмитрия не смущает не совсем мужская профессия

В салонах красоты Брянска появились мужчины, которые работают мастерами маникюра. Так, например, в одном из таких заведений на улице Войстроченко, в районе Старого аэропорта дамам делает красивые ногти мастер по имени Дмитрий. 

Отметим, что в крупных городах страны мужчины давно начали осваивать эту не совсем мужскую профессию. К слову, как раз недавно интернет облетела трогательная история 12-летнего мальчика из Казахстана, который работает мастером маникюра, чтобы собрать деньги на операцию брату-инвалиду. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Дмитрий Крылов
14 ФЕВ 11:08 #5
Дмитрий Крылов
мнение
как к этому красавчику записаться на ноготочки? мне срочно надо)))

в статье адрес указан, на улице Войстроченко в районе старого аэропорта такой салон всего один, ну не хотите искать, Сиваковой позвоните... ее то уж точно все в Брянске знают... ))))))
пардон за сарказм...))))
-2
мнение
14 ФЕВ 11:02 #4
мнение
как к этому красавчику записаться на ноготочки? мне срочно надо)))
-1
Женечка
14 ФЕВ 09:36 #3
Женечка
Воу воу! Полегче, пенёк!
Ждите меня, я уже бегу к вам!!!
0
я вижу так
13 ФЕВ 23:59 #2
я вижу так
И напоследок!Тульский арбитажный суд не принял сторону господина Тимошкова и трц дальше не будет работать ! Дальше-второе покорение Верховного суда !
23
Дмитрий Крылов
13 ФЕВ 23:55 #1
Дмитрий Крылов
это жизнь, какая бы ни была профессия, он же не дома сидит, а работает, деньги зарабатывает...
Молодец мужик.