Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 22:38

Жительнице Брянска прислали мешочки с землей вместо итальянской обуви

Общество

2487
Жительнице Брянска прислали мешочки с землей вместо итальянской обуви
Она сделала заказ через соцсети

Неприятной историей поделилась в интернете с земляками жительница Советского района Брянска по имени Галина. Она имела неосторожность совершить покупку через соцсети. И была очень огорочена результатом. 

- Всем, ко меня читает! Ничего не заказывайте через соцсети! Мошенники! Заказала итальянскую обувь, а прислали какие-то тапки и 2 мешочка с землей. Назад отослать нельзя, нет адреса и телефона, Будьте бдительны! - призывает автор публикации земляков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
газовщичок
16 ФЕВ 23:27 #5
газовщичок
многих знакомых так развели. нужно на почте законы поменять и разрешить смотреть товар до оплаты в присутствии работника и видеофиксацией.
3
петрович
14 ФЕВ 15:23 #4
петрович
галя береги итальянскую землю,выставь на аукцион и за хорошие бабки продай,счастья тебе и эдоровья
3
Марина
14 ФЕВ 14:16 #3
Марина
Земля наверно целебная)))
5
ветер
14 ФЕВ 14:00 #2
ветер
Это дети, которые ходят без носков и с подвернутыми джинсами, родители которых в мороз ходили без шапок.
8
Ольга
14 ФЕВ 13:51 #1
Ольга
я так через соцсеть постельное заказала у брянской девушки - оказалось полный хлам, дешевая синтетика с вообще необработанными краями, а заявлено было как хлопок сатин хорошего качества. Вообщем присоединяюсь - не берите ничего через соцсети и не верьте блогерам если будут рекламировать.