Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 февраль 2020, 08:04

В Брянске сообщили об отставке директора троллейбусного управления

Общество

2764
В Брянске сообщили об отставке директора троллейбусного управления
«БрянскToday» писал об этом месяц назад

Мы уже рассказывали, что в МУП «Брянское троллейбусное управление» грядут кадровые изменения. Слухи об отставке директора предприятия Натальи Назаровой появились еще в январе. 

Сегодня, 14 февраля, стало известно, что Назарова все-таки ушла со своего поста. Она написала заявление по собственному желанию.

К слову, МУПом Наталья Назарова руководила с апреля 2016 года. Сначала трудилась с приставкой и. о., а через год депутаты утвердили ее в должности. Сейчас обязанности руководителя троллейбусного управления временно исполняет ее заместитель Сергей Савин. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
FFF / Брянск-1
16 ФЕВ 14:41 #11
FFF / Брянск-1
Ох, ну я не знаю... На сегодняшний день троллейбусы у нас реально работают для людей[/u], т.е. это хотя бы чисто-визуально определяется, [u]только по будням в пиковое время[/u], причём, по-моему, с утра получше ("чёрные окна" говорят о том, что, убери ты совсем эти большие медленные салоны, - [u]скотовозки всех не увезут[/u], не влезем, знаете ли, толстые стали - и город взбунтуется, ясен пень, не все же ещё, к счастью, "личными вёдрами" обзавелися)... Если же мы берём обычное дневное время, средне/поздне-вечернее время или вот, как сёння, т.е. работу в "выходные" (они же не для всех [u]выходные, ага), то налицо следующая "история" - ТРОЛЛЕЙБУС РАДИ ТРОЛЛЕЙБУСА, учитывая количество заполненных маршруток и пустые салоны изредка проскакивающего ГЭТ. Зачем?! Это - полный маразм, уничтожающий троллейбусную систему...
4
Reggae
16 ФЕВ 13:14 #10
Reggae
Хочешь развалить, назначь руководителем бабу.
-1
Владимир Семёнович
16 ФЕВ 13:00 #9
Владимир Семёнович
Нормальный руководитель. Не хуже и не лучше других. И приятная женщина в общении. И лагерь "Огонёк" троллейбусного управления был одним из лучших. Посмотрим к чему приведут изменения.
3
жена петровича
16 ФЕВ 11:53 #8
жена петровича
а почему она так скривила губы,не хочет уходить с насиженного места,уборщицы всюду нужны
2
жена петровича
16 ФЕВ 11:49 #7
жена петровича
какая неприятная женщина
2
Алексей
16 ФЕВ 11:31 #6
Алексей
У нас не ходят троллейбусы,2.5 млн нужны для работников.????
6
FFF / Брянск-1
16 ФЕВ 07:14 #5
FFF / Брянск-1
А теперь чего нам ждать?.. Видимо, што-то будет... Достала эта троллейбусная неопределённость!
-5
Ира
15 ФЕВ 15:43 #4
Ира
а мне кажется со стороны, что нормально она руководила. По крайней мере график стал гораздо более гибким, много подвозочных маршрутов появилось. не помню такого при прежнем руководителе.
-4
Дядя
15 ФЕВ 11:18 #3
Дядя
Симпатичная женщина с голубыми глазами .
-2
Иван Сергеевич
15 ФЕВ 09:05 #2
Иван Сергеевич
ЕСПЧ принял жалобу екатеринбуржца, осужденного за оскорбление силовика на акции в сквере
-16
василий 32
14 ФЕВ 22:06 #1
василий 32
Местный 32
лучше маршрутки или такси

... лучше автобусы.