Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 февраль 2020, 08:03

Брянский чиновник Чубчиков может не поверить в собственную отставку

Общество

4725
Брянский чиновник Чубчиков может не поверить в собственную отставку
О его увольнении сообщит «БрянскToday»

Напомним, что вчера, 14 февраля, в СМИ сообщили об отставке директора Брянского троллейбусного управления Натальи Назаровой. О ее уходе «БрянскToday» сообщил еще месяц назад. 

Однако тогда начальник транспортного отдела мэрии Брянска Игорь Чубчиков опроверг эту информацию и обвинил СМИ в распространении слухов. 

Чиновник заявил об этом гуляющему на господские деньги скандальному изданию. Которое, конечно, не упустило случая укусить конкурента. 

- Ну вы нашли кому верить, - произнес Чубчиков, услышав, что именно «БрянскToday» опубликовал информацию о грядущем уходе директора троллейбусного МУП. Через месяц директор уволилась.

Поверить, что Чубчиков был не в курсе грядущего ухода Назаровой, могут, разве что наивные журналисты городского сайта. Напомним, до прихода в мэрию молодой чиновник трудился именно в троллейбусном управлении, заместителем Назаровой. Он пришел туда в 2016 году, причем сразу занял должность зама.

Еще ранее он работал заместителем в том же транспортном отделе мэрии, когда его возглавлял легендарный Николай Иванович Терешин. Интересно, что именно «БрянскToday» в свое время опубликовал информацию о залете Терешина - начальник транспортного отдела попался пьяным за рулем. И вскоре был уволен. Его место и занял Игорь Чубчиков, чей отец Александр Чубчиков долгое время был помощником главы администрации Брянска, а мама, Наталья Чубчикова, депутатом горсовета.

В общем, с руководителями транспортного отдела мэрии у БТ давние и интересные отношения. Возможно, когда мы однажды сообщим об отставке самого Чубчикова, чиновник произнесет фразу: ну вы нашли, кому верить!  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
асмодей
16 ФЕВ 20:40 #9
асмодей
Очередное недоразумение.
9
жена петровича
16 ФЕВ 11:46 #8
жена петровича
в департаменте транспорта войстроченко навел порядок,а почему нельзя навести порядок в гор администрации
34
опять
15 ФЕВ 17:13 #7
опять
Сколько уже можно ставить на должности людей по-блату, а не по образованию и опыту?! Социолог (или сексолог?) "руководит" городским транспортом!!! Троллейбусам приходит конец, круговые развязки в виде "грыжи" сбоку от дороги уже насмешили всю страну, организация движения около железнодорожного вокзала - это издевательство над водителями и пассажирами... И это только вкратце итог деятельности этого "вундеркинда".
15
потап
15 ФЕВ 16:30 #6
потап
молодой специалист таки не оправдал доверия. удивительно, да?
24
джигурда
15 ФЕВ 16:12 #5
джигурда
скоро чубчик пойдет вслед за кобозевым,терешиным,зарецким клименко и горбачевым,
25
джигурда
15 ФЕВ 15:53 #4
джигурда
неприятное лицо
32
жена петровича
15 ФЕВ 15:51 #3
жена петровича
гнать чубчикова нужно давно,по блату предки его поставили,как когда то горбачева а н в департамент транспорта
7
05
15 ФЕВ 12:41 #1
05
молодой, но подающий большие "надежды"!