Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:17

В Брянске на железной дороге подростка убило током

Общество

3789 В Брянске на железной дороге подростка убило током
Смертельный случай произошел в конце июля, еще двое детей доставлены в больницу в тяжелом состоянии

Сразу два похожих трагических случая произошло в конце июля в Брянске. Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводятся доследственные проверки по фактам травмирования трех несовершеннолетних на железной дороге, один из которых от полученных телесных повреждений скончался.

Так, вечером 29 июля 2014 года группа из пяти подростков в возрасте от 12 до 15 лет находились на территории железнодорожной платформы «Рижский пост» в Володарском районе. Желая продемонстрировать друзьям свою ловкость, один из них – 13-летний учащийся одной из брянских школ, залез на крышу вагона, который находился в парке отстоя цеха по ремонту электропоездов депо Брянск-1.

Там он поднял руку вверх, в результате чего был травмирован электрическим током контактной сети напряжением более 27 тысяч Вольт. С телесными повреждениями в виде ожоговой болезни 90% поверхности тела, шоком 2-3 степени  он госпитализирован в лечебное учреждение.

Ночью того же дня трое 16-летних брянских подростков через социальную сеть договорились встретиться для ночной прогулки. Когда двое из них встретились, то для встречи с третьим они решили сократить путь через железнодорожную станцию «Орджоникидзеград». Один решил подлезть под цистерной, а другой перелезть через ее верхнюю часть.

В результате последний был травмирован электрическим током контактной сети и загорелся, а второй увидев горящего друга, вызвал скорую помощь и бросился навстречу к третьему товарищу. Вернувшись вместе, вновь прибывший подросток с целью оказания помощи травмированному сам полез на верх цистерны и также получил удар током напряжением более 27 тысяч Вольт.

Оба пострадавших упали с цистерны и получили тяжелейшие травмы, от которых впоследствии один из них скончался в больнице, а второй до настоящего времени находится в тяжелом состоянии.

По результатам обоих проверок будет принято процессуальное решение.


Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Жоресыч
06 АВГ 11:04 #4
Жоресыч
Премию Дарвина ребятам. А что поделаешь, естественный отбор. У главного погорельца даже в ВК в статусе написано "электричка пыщ пыщ"
3
Дмитрй
06 АВГ 00:40 #3
Дмитрй
Елена1111111111
А скорая ехала 30 минут! такой далекий путь! из моей школы парень!
Дай ссылочку на vk
не он ? http://vk.com/treankos
1
местный житель
05 АВГ 19:34 #2
местный житель
"залез на крышу вагона, который находился в парке отстоя цеха по ремонту электропоездов депо Брянск-1." - в советское время когда не было РЖД, а была просто железная дорога, парки по ремонту всегда охранялись своей военизированной охраной по русски ВОХР , а в настоящее время все вспомогательные службы, не участвующие непосредственно в перевозках, выведены из ржд, раньше был один общий слаженный механизм, а в настоящее время рельсы принадлежат одним, вагоны другим, а провода с током напряжением более 27 тысяч Вольт третьим, в общем в отстойниках и ремонтниках подвижного состава делайте, что хотите, хоть на крышу, хоть под крышу лезь.
2
Елена1111111111
05 АВГ 18:54 #1
Елена1111111111
А скорая ехала 30 минут! такой далекий путь! из моей школы парень!