Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 18:21

Суд по делу брянского ТРЦ Тимошковых в марте продолжится

Общество

2737
Суд по делу брянского ТРЦ Тимошковых в марте продолжится
Торговый центр не работает уже почти 2 года

Ранее мы уже сообщали, что Арбитражный апелляционный суд в Туле не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых в Брянске. Заседание состоялось 13 февраля. Жалобу подал брянский предприниматель Николай Тимошков. 

Он просил признать недействительным решение областного суда, но получил отказ. Впрочем, Тимошков не сдаётся - судебное разбирательство возобновится уже в марте, сообщают местные СМИ сегодня, 16 февраля. 

В качестве ответчика выступит управление по строительству и развитию территории города Брянска. Третьим лицом станет Государственная строительная инспекция. А бизнесмен потребует установить «факт, имеющий юридическое значение».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ПсихКаламеец
17 ФЕВ 11:07 #7
ПсихКаламеец
Сколько людей он перекидал, вот и воздастся каждому по заслугам...
1
Владимир
17 ФЕВ 10:15 #6
Владимир
Эх, тимаш, пожалел 50тыс. руб. потерял уже 50лямов.
1
Алекс
16 ФЕВ 14:33 #5
Алекс
Этот сарай нужно незамедлительно снести, тимаш -туши фонарь !
1
Областной Судья
16 ФЕВ 13:07 #4
Областной Судья
Колян!!! Сиди в своём замке и посыпай голову пеплом
26
Мое мнение
16 ФЕВ 13:04 #3
Мое мнение
Тимошков! Ты конечно молодец,что не сдаешься! Но ты воюешь с ветряными мельницами! Да и ты,увы, не Дон Кихот! Можно было бы тебе посочувствовать,но достаточно вспомнить твоё мерзкое поведение и честно,совсем тебя не жалко... Ты думал ты хозяин жизни,а сейчас ты простой жалкий банкрот,огрызающийся на всё и на всех! Заканчивай спектакль! Сливай воду!
4
Актуальный
16 ФЕВ 13:02 #2
Актуальный
Сколько можно уже судиться. Тимошков угомонись
9
Областной Судья
16 ФЕВ 12:58 #1
Областной Судья
За борзоту надо отвечать. Никогда не откроется этот сарай!!!!!