Войти через соц. сети
или

Понедельник, 6 апрель 2020, 04:02

О повышении цен в бане на Никитина сообщили в Брянске

Общество

2601
О повышении цен в бане на Никитина сообщили в Брянске
Тарифы повысят после запуска бассейна

Мы уже сообщали, что в начале февраля муниципальную общественную баню №2 на улице Пушкина в Володарском районе Брянска отдали в аренду клубу «Добрыня». Новые собственники обещали не повышать цену. Пока она составляет 290 рублей.

Однако, тарифы планируют повысить. Как известно корреспонденту «БрянскToday», цены на посещение бани в субботу и воскресенье скоро вырастут до 400 рублей. Администрация объяснила это скорым запуском бассейна, который сейчас закрыт на ремонт. Об этом нам сообщил один из читателей. 

- Сегодня при покупке билета мне сказали, что после открытия бассейна цена в выходные дни вырастет до 400 рублей. В пятницу и понедельник до 3 часов дня она останется прежней, в 290 рублей, - рассказала завсегдатай бани. 

Фото «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Завсегдатай бани
17 ФЕВ 11:42 #9
Завсегдатай бани
Мда. Уже в эти выходные вход в баню был 400. Ходили мы на третий этаж за 290. Его закрыли и теперь только второй за 400. Надурили, сделав 290 вход по утрам в будни, когда на работе. Теперь проще скооперироваться с мужиками и заказывать сауну - дешевле выходить будет.
1
KernelPanic
17 ФЕВ 09:29 #8
KernelPanic
Кто ходит в баню в понедельник и пятницу до 3 часов?! цыгане?
Добрыня, не позорьтесь уже. Выкупили - так выкупили, зачем эти неловкие заигрывания с населением?
1
?
16 ФЕВ 19:33 #7
?
Артём
Баня должна стоить 50 рублей.

...а проезд в маршрутке 5 копеек!
6
Артём
16 ФЕВ 16:11 #6
Артём
Баня должна стоить 50 рублей.
-11
Житель 32
16 ФЕВ 16:09 #5
Житель 32
Баня и была 400 рублей с бассейном. Сейчас они сделают бассейн лучше и оставят же ту же цену. Наоборот лучше
3
Артём
16 ФЕВ 16:00 #4
Артём
Только олигархи и мажоры могут позволить себе баню.
0
Кулик
16 ФЕВ 15:56 #3
Кулик
Эм 290 было в отделении без бассейна, а с бассейном - больше 500..не помню уж точно.. Если они поставят 400 и откроют доступ с 3 этажа к бассейну, дык это наоборот дешевле сделают
2
admin
16 ФЕВ 13:56 #2
admin
12345
когда будет тогда и напишите.

Будет. И тогда тоже напишем.
2
12345
16 ФЕВ 13:16 #1
12345
когда будет тогда и напишите.