Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 16:07

В Брянске на Красноармейской сняли на видео бессмертных пешеходов

Общество

1352
В Брянске на Красноармейской сняли на видео бессмертных пешеходов
Автомобиль едва успел затормозить перед нарушителями

Бессмертные брянские пешеходы продолжают бросаться под колеса машины. Очередных камикадзе сегодня, 17 февраля, сняли на видео в центре Советского района Брянска на улице Красноармейской.

Как сообщил автор видео, две девушки в районе «Таксопарка» смело шагнули под колеса машины. Один из водителей чудом успел затормозить и не допустить ДТП. 

- Не надо так! - просит автовладелец. Пользователи бурно обсуждают случившееся. Они просят сотрудников ГИБДД провести с камикадзе разъяснительную работу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ragkuu
18 ФЕВ 01:03 #4
ragkuu
«По данным ГИБДД, количество личного автомобильного транспорта в городе Брянске с 2013 по 2017 годы выросло почти на 19 000 и сейчас составляет 116 074 автомобилей»... на начало 2020 я так понимаю количество выросло. и легкой калькуляцией можем предположить если детей 20% то каждый третий, а может и второй взрослый пешеход это водитель, то выходит что все водители переходят дорогу в неположенных местах. вот и получается если водитель пешком то можно, а если за рулем то че вы все ходите когда я еду!!! P.S. Такое поведение называется ЛИЦЕМЕРИЕМ!
2
Иван
17 ФЕВ 23:53 #3
Иван
мимо шёл...
Пока пешеходам не сделают штраф, который будет ощутимо бить по карману,- толку особо не будет: ни ГИБДД ни сами нарушители не будут стремиться к порядку на дорогах, а вот сделать штраф для пешехода - 2000-3000 рублей,- глядишь и инспекторам интересно станет, да и нарушители лишний раз подумают - стоит ли оно того или нетP.S. Сразу оговорюсь что если у пешехода нет документов удостоверяющих личность - то как говорится "милости просим" в ближайшее РОВД или опорный пункт - для установления личности (3 часа потерянного времени в совокупности с крупным штрафом,- тоже очень действенный метод борьбы с нарушением). При таком раскладе после первого раза - начнешь задумываться, а стоит ли в дальнейшем нарушать???
Ну вот делают штраф 3000 для пешеходов, а штрафовать их кто будет, дворник или случайный прохожий?! Для того, что бы это работало, надо ставить со рудников ГИБДД около всех участков, где бегают по проезжей части пешеходы, но сотрудников то нету, т.к. раньше был полк ДПС, а сейчас батальон. Поэтому как бегали, так и будут бегать перед машинами забывая основные правилоа что пешеход всегда прав, но не всегда жив и водитель сядет, но выйдет, а пешеход ляжет, но не встанет.
0
Сарказм
17 ФЕВ 23:29 #2
Сарказм
А чего они бессмертные?
-1
мимо шёл...
17 ФЕВ 19:43 #1
мимо шёл...
Пока пешеходам не сделают штраф, который будет ощутимо бить по карману,- толку особо не будет: ни ГИБДД ни сами нарушители не будут стремиться к порядку на дорогах, а вот сделать штраф для пешехода - 2000-3000 рублей,- глядишь и инспекторам интересно станет, да и нарушители лишний раз подумают - стоит ли оно того или нет
P.S. Сразу оговорюсь что если у пешехода нет документов удостоверяющих личность - то как говорится "милости просим" в ближайшее РОВД или опорный пункт - для установления личности (3 часа потерянного времени в совокупности с крупным штрафом,- тоже очень действенный метод борьбы с нарушением). При таком раскладе после первого раза - начнешь задумываться, а стоит ли в дальнейшем нарушать???