Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 17:49

Школьницы отказались уступать старикам в брянском автобусе

10067
Школьницы отказались уступать старикам в брянском автобусе
Горожанин сделал им замечание, однако те грубо отреагировали на просьбу

Брянские школьницы отказались уступать место в автобусе пенсионерам. Об этом рассказал местный житель в социальной сети.

Автор публикации утверждает, что ему 35 и что он всегда встает в общественном транспорте, если в наполненный салон заходит пожилой человек. Во время недавней поездки он заметил двух девочек, которые не уступали место старикам.

Горожанин сделал им замечание, однако те грубо отреагировали на просьбу и сказали, что они никому и ничего не должны. Мужчина считает, что растет глупое поколение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Живущий рядом
18 ФЕВ 20:46 #59
Живущий рядом
Л
Автор-то, может, и уступает пожилым. Но вот большинство "мужиков" в общественном транспорте не уступают никому: ни бабушкам, ни беременным, ни женщинам с маленькими детьми - сразу все как будто в коматозе, притворяются спящими. Так что, прежде чем детей осуждать, на взрослых бы посмотрели сначала - дети-то со взрослых пример берут.

Наследие капитализма, я заплатил, значит и место мое, разве не так?
2
Ваш Кэп
18 ФЕВ 18:11 #58
Ваш Кэп
Мимо
ВасяСчитаю что уступать или нет это личное дело каждого. Лучше, конечно, кататься на кредитном авто и есть роллтон - вот это показатель ума!

Лучше, конечно, есть сало с чесноком, а потом кататься на автобусе и дышать на всех - вот это показатель духовности!
-5
Пенсионер
18 ФЕВ 13:20 #57
Пенсионер
Ленка
Ещё пару историй))). Ехала с ребенком с больницы, стою, дамы пенсионного возраста начинают возмущаться, что мне не уступает молодой парень, который в это же время сидит со свои ДЕДУШКОЙ, смотрят на меня. Я подошла и сказала-вставай, села с его дедушкой. Так вот и правда, есть пожилые наглее молодежи. А ещё могу сказать, что вижу, как молодежь уступает многим, так что не все ещё потеряно. Надо начинать с воспитания родителей. Кстати, есть и в 35, которые не уступают никакому виду людей)Итог- есть воспитанные и невоспитанные. А старших мы должны чтить!!!!

Шла бы ты лесом, чтить тебя... Подошла согнала парня и свою жопу усадила. Тут наверное главное приписать что с дитячкой с больнички... тьфу! хочешь свободное место - вызывай такси!!
5
Ленка
18 ФЕВ 13:00 #56
Ленка
Ещё пару историй))). Ехала с ребенком с больницы, стою, дамы пенсионного возраста начинают возмущаться, что мне не уступает молодой парень, который в это же время сидит со свои ДЕДУШКОЙ, смотрят на меня. Я подошла и сказала-вставай, села с его дедушкой. Так вот и правда, есть пожилые наглее молодежи. А ещё могу сказать, что вижу, как молодежь уступает многим, так что не все ещё потеряно. Надо начинать с воспитания родителей. Кстати, есть и в 35, которые не уступают никакому виду людей)
Итог- есть воспитанные и невоспитанные. А старших мы должны чтить!!!!
3
Лариса
18 ФЕВ 12:08 #55
Лариса
После 30 эти девки еще настоятся.Такие же мартышки им место не уступят!
-7
Вася
18 ФЕВ 11:49 #54
Вася
Мимо
ВасяСчитаю что уступать или нет это личное дело каждого. Люди, мы в социуме живём. Какое личное дело?

Сейчас такое время. Человек человеку волк. Не стоит бросаться в крайности с кредитным авто и роллтонами, когда понты дороже денег. Взрослый состоявшийся человек в возрасте 35 лет должен достойно обеспечивать хотя бы себя, про семью умолчу. А не кичится тем что бабушкам в автобусе место уступил а девчонки нет, потом еще и в соцсеть написать - вот я какой, не то что эти... сделал добро брось его в воду.
5
чел
18 ФЕВ 11:42 #53
чел
Мимо
ВасяСчитаю что уступать или нет это личное дело каждого. Люди, мы в социуме живём. Какое личное дело? Куда вообще делись нормы морали и приличное воспитание? И откуда вывод, что если не имеешь к 35 годам личного транспорта, то это показатель глупости? Лучше, конечно, кататься на кредитном авто и есть роллтон - вот это показатель ума! Раз уж разговор о "личном деле каждого", то лично для меня мужчина, осознающий своё физическое превосходство над детьми, стариками, женщинами и уступающий им место, подающий руку, открывающий дверь и т.п. автоматом получает +100500 очков в карму.

Пока есть такие люди как Вы, не все потеряно, а то начитаешься тут кредитозависимых миллионэров и так грустно становится !
10
Мимо
18 ФЕВ 11:22 #52
Мимо
Вася
Считаю что уступать или нет это личное дело каждого.
Люди, мы в социуме живём. Какое личное дело? Куда вообще делись нормы морали и приличное воспитание? И откуда вывод, что если не имеешь к 35 годам личного транспорта, то это показатель глупости? Лучше, конечно, кататься на кредитном авто и есть роллтон - вот это показатель ума! Раз уж разговор о "личном деле каждого", то лично для меня мужчина, осознающий своё физическое превосходство над детьми, стариками, женщинами и уступающий им место, подающий руку, открывающий дверь и т.п. автоматом получает +100500 очков в карму.
-12
Вася
18 ФЕВ 10:44 #51
Вася
Считаю что уступать или нет это личное дело каждого. И если автор уступает то не стоит делать из этого подвиг и трубить во все концы - я вот такой молодец, а дети нет, еще и глупыми обзывать. Правильно заметили, в 35 лет не иметь собственного транспортного средства это ли не показатель глупости.
-5
Ваш Кэп
18 ФЕВ 10:23 #50
Ваш Кэп
чел
Ваш КэпДа вы посмотрите на бабок на конечных остановках. Они одной левой свои тележки внутрь автобуса закидывают, а потом ещё мортал комбат между собой и остальными пассажирами за обладание сидячим местом устраивают. Зато зайдёт такая на промежуточной остановке - и всё, умираю, дайте присесть. Вы просто невежливый и невоспитанный уё-ок!

Вот тебе всего 35, а уже как бабка старая выражаешься!
-1
чел
18 ФЕВ 10:19 #49
чел
Ваш Кэп
Да вы посмотрите на бабок на конечных остановках. Они одной левой свои тележки внутрь автобуса закидывают, а потом ещё мортал комбат между собой и остальными пассажирами за обладание сидячим местом устраивают. Зато зайдёт такая на промежуточной остановке - и всё, умираю, дайте присесть.
Вы просто невежливый и невоспитанный уё-ок!
12
Л
18 ФЕВ 10:01 #48
Л
Автор-то, может, и уступает пожилым. Но вот большинство "мужиков" в общественном транспорте не уступают никому: ни бабушкам, ни беременным, ни женщинам с маленькими детьми - сразу все как будто в коматозе, притворяются спящими. Так что, прежде чем детей осуждать, на взрослых бы посмотрели сначала - дети-то со взрослых пример берут.
-5
Николай Антоненко
18 ФЕВ 09:47 #47
Николай Антоненко
Скрутить, заломать руки и поинтересоваться с какими намерениями горожанин делал замечания несовершеннолетним.
-1
Ваш Кэп
18 ФЕВ 09:32 #46
Ваш Кэп
Да вы посмотрите на бабок на конечных остановках. Они одной левой свои тележки внутрь автобуса закидывают, а потом ещё мортал комбат между собой и остальными пассажирами за обладание сидячим местом устраивают. Зато зайдёт такая на промежуточной остановке - и всё, умираю, дайте присесть.
24
Алекс
18 ФЕВ 09:02 #45
Алекс
Я как приехавший из южных регионов страны скажу что сами пенсионеры учат безкультурие в общественном транспорте, а хотят чтоб к ним относились с уважением. Пока сами не научитесь друг друга уважать, ваше младшее поколение смотрит и повторяет за вами. Уважайте друг друга и к вам будет относится также!