Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 02:08

Брянцы пожаловались на непроходимую грязь на Московском проспекте

Общество

1921
Брянцы пожаловались на непроходимую грязь на Московском проспекте
Горожане надеются, что на сложившуюся ситуацию обратят внимание власти

Жители Фокинского района Брянска пожаловались на разбитый тротуар на проспекте Московском. Свое недовольство горожане выразили в письме, которое прислали в редакцию «БрянскToday» сегодня, 17 февраля.

- Ремонт сделали с одной стороны, а с другой - вот такая грязь. Ни пройти, ни проехать, а люди тут в больницу идут, - возмущаются горожане. Они надеются, что власти обратят внимание на проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
РОМА
19 ФЕВ 08:33 #11
РОМА
РОМА
Свиньи ! Люди-свиньи ! Сами грязь натоптали а теперь городские власти критикуют ! Дорога -просто в прекрасном состоянии ! Натоптали свиньи ! ППросто свиньи ! Свиньи на дороге ! Свиньи !
-2
РОМА
18 ФЕВ 22:33 #9
РОМА
Свиньи ! Люди-свиньи ! Сами грязь натоптали а теперь городские власти критикуют ! Дорога -просто в прекрасном состоянии ! Натоптали свиньи ! ППросто свиньи ! Свиньи на дороге ! Свиньи !
0
Активист
18 ФЕВ 16:51 #8
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы на непроходимую грязь жаловаться
9
Бездорожье....
18 ФЕВ 07:45 #7
Бездорожье....
Помогло нам победить в ВОВ. А прикиньте, если бы от западных границ до столицы был асфальт? Страшно подумать....
2
Griseus
17 ФЕВ 22:54 #6
Griseus
Только не надо делать тротуар как с другой стороны проспекта, где по сути идёт дублёр с парковкой, а людям нужно перебегать с одной стороны этого дублёра на другую просто для того, чтобы пройти прямо
8
99
17 ФЕВ 20:19 #5
99
Ирина
Создаётся впечатление, что проспект только с одной стороны )) , а мы почти каждый день ходим по этой грязи .

Может по бумагам обе стороны сделали, а мы не знаем ? )))
13
Ирина
17 ФЕВ 20:17 #4
Ирина
Создаётся впечатление, что проспект только с одной стороны )) , а мы почти каждый день ходим по этой грязи .
7
Денис
17 ФЕВ 20:10 #3
Денис
Пусть даже заборы будут в три ряда - главное тротуар сделайте
10
Антонина
17 ФЕВ 19:57 #2
Антонина
безусловно, по этой стороне проспекта Московского пешеходный тротуар жизненно необходим. По нему люди идут к поликлинике 5, в ЖД Больницу, на строительную базу.
12
Рядов
17 ФЕВ 19:50 #1
Рядов
Тротуар от мясокомбината до моста через путепровод очень-очень нужен. Сотни пешеходов передвигаются. Надо сделать для людей комфортные условия.