Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 17:05

Cпецоперация «Безопасный обгон» пройдет на Брянщине

2708
Cпецоперация «Безопасный обгон» пройдет на Брянщине
Ее проводит региональное управление ГИБДД УМВД России

В Брянской области с 18 по 20 февраля будет проходить операция «Безопасный обгон». Ее проводит региональное управление ГИБДД УМВД России.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, мероприятие направлено на предотвращение ДТП, связанных с выездом на встречную полосу и нарушений правил обгона. В рамках операции будут задействованы скрытые патрули.

С начала года в регионе зафиксировано 15 аварий, связанных с обгоном. В них погибло 6 человек, 22 - получили травмы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Решение вопроса
18 ФЕВ 07:50 #4
Решение вопроса
Дороги делайте по две полосы в каждую сторону. Все так просто....
3
Бердовский С.Л.
17 ФЕВ 23:59 #3
Бердовский С.Л.
Этот рейд проходит ежедневно в тёмное время суток по области. Выбирается еле ползущая фура, пропустив вслед за ней немного легковых, вклинивается авто ГИБДД с выключенной "люстрой", как только кто начинает обгон через сплошную, включается и люстра и сирена - жертва в капкане.
Вот и вся метода работы.
0
Мнение
17 ФЕВ 21:51 #2
Мнение
Не знаю конечно может скрытые эти патрули и даю какой то эффект. Но думаю что аварий меньше было б если на дорогах наших как раньше в мою молодость настоящие патрульные стояли б. А то где они сейчас? Во дворах да на парковках мелочь всякую оформляют, царапины да прочую фигню. Вот и не боится поэтому народ ничего, ездят как хотят. Безнаказанность свою чувствуют.
8
Евген32
17 ФЕВ 20:38 #1
Евген32
По объездной вокруг Брянска пусть покатаются, там где прямая хорошая видимость- нарисовали сплошную. А в слепых поворотах нарисовали прерывистую- обгоняйте смертнички. Вот и получается- там где сплошная, все тошнят за грузовиком 70 км, а там где прерывистая- обгоняем даже при плотном потоке встречки. Люди больше переживают за своё водительское удостоверение, чем за свою жизнь и жизнь других на дороге. А вообще много тех, кто плевал на сплошную, валит так, как будто нет никакой разметки. Ладно раз обогнал и не успел вовремя перестроиться, так нет же- обгоняет через сплошную как будто так и нужно.