Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 21:32

В Брянске детская площадка в парке Железнодорожников утонула в лужах

Общество

1075
В Брянске детская площадка в парке Железнодорожников утонула в лужах
Одна из родительниц пожаловалась в редакцию «БрянскToday»

Напомним, что новая детская площадка в парке Железнодорожников в Фокинском районе Брянска была открыла осенью 2019 года. Для местных жителей это стало настоящим праздником и прекрасным подарком. 

Как выяснилось, в дождливую погоду площадка мало подходит для игра  ребятни. Об этом «БрянскToday» рассказала наша читательница Наталья Шапедько вчера, 17 февраля. 

- Детская площадка утопает в грязи и лужах. По всем правилам, в целях детской безопасности, должно было быть уложено резиновое покрытие. Однако таким покрытием нашу площадку обделили. Дети катаются с новых горок и скатывается прямо в грязь, а если сухо, то в какую-то непонятную смесь песка и цемента что-ли... Ведёшь ребёнка на площадку красиво одетого, а уводишь просто грязного поросенка! - возмущается местная жительница. 

Он уточняет, что на многих открытых в Брянске детских площадках уложили резиновое покрытие. Например, в Майском парке, на Кургане Бессмертия. А вот парк Железнодорожников в этом плане почему-то обделили. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
симеон
18 ФЕВ 16:18 #4
симеон
Это же парк Железных дорожников, потеплеет, уложат шпалы.
4
Светлана
18 ФЕВ 14:10 #3
Светлана
Какие безответственные строители и их начальство. А кто принимал эту площадку? Это ведь для детей делалось... главное -доложить , что сделано, а как? Ведь действительно грязь, лужи...и еще там такой сквозняк, что гулять с детьми опасно. Не подумали, когда начинали строить эту площадку.Не согласовали со специалистами. Да и резиновое покрытие необходимо положить. А так выходит, что сдали, отчитались, а гулять с детьми невозможно
-3
Николай Антоненко
18 ФЕВ 09:24 #2
Николай Антоненко
Ночью и днём условная метель!
-2
Ваня Ветров
18 ФЕВ 08:41 #1
Ваня Ветров
А в нашем детстве родители не скулили по всем углам и не жаловались, а брали лопаты и устраняли проблему, выходили всем домом на субботники, от жкх только телега, которую набивали хламом со всего двора. А сейчас жалкое поколение выпускников ЕГЭ, которые что и могут, так это выбрать между двумя вариантами, а не найти решение самостоятельно.