Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 01:44

Погибший от удара током брянский подросток предчувствовал свою смерть

7190
Погибший от удара током брянский подросток предчувствовал свою смерть
Трагедия произошла вечером 29 июля на железнодорожной станции "Орджонекидзеград", от полученных травм Антон Тихонов скончался в больнице

Мы уже рассказывали о трагедии, произошедшей 29 июля на железнодорожной станции «Орджоникидзеград». Двое 16-летних подростков собирались встретиться с другом и решили сократить путь и перелезчть через цистерну. В результате Антона Тихонова  ударило током и он загорелся.  

Третий товарищ, подошедший к месту случившегося, пытался ему помочь и тоже получил удар током напряжением более 27 тысяч Вольт. Как пояснил корерспонденту главврач горбольницы №1 Константин Воронцов, куда были доставлены подростки, первый пострадавший в то тже день умер в больнице. Второй в тяжелом состоянии находится в реанимации. У него обожжено 90% тела. 

Корреспондент пообщалась с одной из знакомых погибшего Антона Марией. Вот что рассказала девушка. 

- Мы позакомились с ним в лагере. Антон был очень добрым и хорошим, любил мечтать. Ни единой мысли у него не было о плохом. Учился в гимназии №2, учителя его любили и уважали, как и он их, - рассказала Мария. - Тоха любил шутить, на своей страничке "ВКонтакте" написал, что его зовут Александр, и многие знакомые так и думали. Когда его друг рассказал о том, что произошло я не поверила, подумала, что это очередная шуточка Антона...

По словам девушки, подросток часто заговаривал о смерти и своих похоронах, будто, предчувствовал, что с ним случится несчастье. 

- Он говорил: "Когда мой гроб будут закапывать, чтобы включили песню Аллегровой, а на памятнике набили фразу : "Всем пока, чмоки-чмоки!" -- вспоминает Мария. - Похоронили его 31 июля. В последний путь Антона провожало много людей. 

Редакция Брянск Today приносит соболезнования родным и близким погибшего и желает его товарищу выздоровления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Хвича
06 АВГ 20:24 #6
Хвича
Странно что нет подписи ... СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ
1
Василина
06 АВГ 18:53 #5
Василина
Тоха, как тебя не хватает :cry:
-2
ха--ха
06 АВГ 18:20 #4
ха--ха
смертники флажок им
0
ЗаяцВолк
06 АВГ 13:47 #3
ЗаяцВолк
*Еще одна картинка с Дарвиным*
13
Саня
06 АВГ 12:39 #2
Саня
Второму тоже хана походу... В 16 лет пора понимать, что жд-транпорт таит смертельные опасности
-5
Диноэл
06 АВГ 12:37 #1
Диноэл
ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ТАКИЕ...